Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage

Die wunderschöne Hotelanlage mit ihren ruhigen Farben und ihrem minimalistischem Design eignet sich perfekt zum Entspannen und Erholen. Ich habe mich dort von Anfang an ausgesprochen wohl gefühlt und habe den Urlaub sehr genossen.

• Die Zimmer waren sehr sauber und das Bett bequem. Im Badezimmer gab es Duschgel, Shampoo, Conditioner und Bodylotion, außerdem einen Fön. Zusätzlich zur Klimaanlage gibt es einen Deckenventilator. Die Minibar wird täglich frisch befüllt.

• Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, die alle gut sind. Uns hat es allerdings im Hauptrestaurant am Besten geschmeckt und gefallen. Alles war dort megalecker und frisch und hygienisch zubereitet. Wir haben trotz vorheriger Warnungen von Seiten des Reisebüros Eiswürfel und Salate zu meiden, nach Rücksprache mit Sonja, alles gegessen und getrunken und haben alles bestens vertragen.

• Das Hotelpersonal ist ausnahmslos freundlich und zuvorkommend und spricht fließend Englisch. Ganz toll ist, dass es im Hotel auch eine deutsche Mitarbeiterin (Sonja) gibt, die einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Das Hotel ist sehr zentral, nur 10 min vom Flughafen Hurghada entfernt, gelegen. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich viele kleine Läden, in denen Souvenirs, Schmuck und Klamotten angeboten werden.

• Gut

Wir haben zwar nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen, es wird jedoch in dieses Hinsicht einiges geboten, auch für Kinder. Der Strand war sehr schön, der Infinitypool eigentlich auch, jedoch bräuchte dieser dringend mal eine neue Beschichtung, deshalb eine Sonne weniger. Der Fitnessraum ist mit hochwertigen Geräten ausgestattet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Susanne

Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.