Das Hotel ist im Boho Stil gehalten, sehr modern und offen, ein arabischer Flair ist aber trotzdem erhalten geblieben. Der Außenbereich ist wunderschön mit der großen Poollandschaft, der eine harmonische Einheit mit der Natur und dem architektonischen Stil des Hotels bildet. Der Strand mit den stabilen Holzliegen und den bequemen Auflagen, den Strohschirmen und den Palmen lädt zum Entspannen ein und versprüht ein tolles Urlaubsfeeling. Es gibt im Hotel eine deutsche Gästebetreuerin (Sonja), die über WhatsApp erreichbar ist, um etwaige Sorgen zwecks Sprachbarrieren auszuschließen.
Die Zimmer sind offen und minimalistisch gehalten. Das WC befindet sich im Badezimmer und leider nicht separat. Die Dusche ist großräumig und verfügt über eine Regendusche, aber keine Handbrause.
Da mein Mann nicht so der Buffetliebhaber ist, haben wir abends die a la Carte Restaurants getestet und waren immer sehr zufrieden.
Die Angestellten im kompletten Resort sind sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alle sprechen englisch, manche sprechen sogar ziemlich gut deutsch. Marco hat uns am Strand immer mit kühlen Getränken verwöhnt.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt und liegt direkt an einer Shoppingmeile. Gegenüber von dem Hotel befindet sich das Sinbad (Aquapark) der ebenfalls zum Hotel gehört.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Andrea |
Dear Valued Guest , We are delighted to learn that you had a memorable stay with us. It is so inspiring for us to see that our guests have had a beautiful stay which in itself is the biggest recognition for all the efforts we put in. We look forward to your return soon again. Warm regards, Serry Beach Resort team.