Bela Istvan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Große Überraschung in Hurghada
Unser bester Urlaub seit Jahren, obwohl wir sehr viel unterwegs sind. Dieses Resort und dessen Gastfreundlichkeit hat unsere Erwartungen haushoch übertroffen. Es ist ein exzellentes Hotel mit Spitzenservice, außergewöhnlicher Architektur und einer internationalen Küche, deren Niveau schwer zu toppen ist. Danke Serry Beach Resort für die wunderbare Zeit - und habe keine Angst: nächstes Jahr kommen wir wieder…
Mauri(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen jetzt jedes Jahr im März für 10 Tage
Es handelt sich um ein sehr neues Hotel, es ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich. Alle Getränke werden zu den liegen am Pool und dem Strand gebracht. Es läuft sogar Personal rum und putzt die Sonnenbrillen. (Kein Trinkgeld wird verlangt) Die Handtücher werden zu den liegen gebracht.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Super schöne Anlage, top modern und sehr sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend und das Essen am Buffet ist ein Traum.
Angelo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel kann ich nur empfehlen, wenn ich nochmals nach Ägypten komme dann würde ich ohne Bedenken dort wieder buchen. Ist auch nah am Flughafen, ca. 10-15min entfernt. Promenade ist aber nicht so schön, aber das hat mich persönlich nicht gestört.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit ausbaufähigem Service
Dieses Hotel hat einen sehr besonderen Stil. Sauberkeit wird sehr großgeschrieben. Das Entertainment Team ist auch sehr nett und garnicht aufdringlich. Alles in einem sehr gelungenes Hotel. Das Essen einfach wow! Das Ala carte und der Service sind zwar ganz ok aber könnte besser werden. Teilweise zu lange Wartezeit gehabt, bis wir unsere Getränke bekommen haben.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön, groß/weitläufig und sauber. Das essen ist frisch und besonders hilfreich war auch, dass es mind. eine deutschsprachige Angestellte an der Rezeption gab. Vielen Dank auch nochmals an Syni für die Unterstützung und den tollen Service! LG
DamianPl
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1 Woche im Serry Beach.
Allgemein wirklich nettes Personal, ob Pool und Strand (leider habe Namen vergessen, sorry) oder in der Restaurant. Dort arbeitet der Her Islam, der besonders positiv ist uns in Erinnerung geblieben.
Abdil(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel Modern
Wir als Familie mit drei kleinen Kindern haben 13 Nächte im Serry Beach Resort verbracht und möchten unsere Erfahrungen teilen. Das Personal im Restaurant war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, insbesondere Sahra, die für die Zubereitung von Omletts oder Spiegeleiern zuständig war und auch im Kinderparadies tätig war. Sie war stets freundlich und aufmerksam, und es war schön zu sehen, wie sie sich um die Gäste kümmerte. Das Hotel könnte jedoch in einigen Bereichen Verbesserungen vornehmen. Insbesondere…
Gegenleistung erhalten
TiSo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub 10/10
Das Hotel war eine 10/10 der Service war jeden Tag super, die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und du hast nicht ein Krümmel an der ganzen Anlage gesehen. Essen war für jeden etwas da und vorallem immer was anderes.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Das Bett war gemütlich, die Türen knallen nur etwas laut zu und man hört alles auf den Gängen.