Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein Hotel was man gesehen haben muss
Das im Juli 2023 neu eröffnete Hotel ist einfach traumhaft. Mit viel Liebe zum Detail wurden die Anlage und die Zimmer gestaltet. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, aber ohne aufdringlich zu sein. Der Service am Strand und Pool sind fantastisch. Die Liegen sind super bequem, es werden die Handtücher vom Personal hingelegt und sogar beim aus dem Wasser kommen direkt neue angereicht. Selbst das Sonnenbrillen putzen wird hier am Strand übernommen. So einen tollen Service haben wir noch nie…
Do Ro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Einfach Traumhaft! Bestes Hotel in Ägypten 😊😊
Zunächst einmal möchte ich erwähnen, dass man all den schlechten Bewertungen und Kritiken hier keinen Glauben schenken sollte. Diese Personen waren offensichtlich noch nie in einem schlechten Hotel in Ägypten! Das Hotel ist einfach fantastisch! Ich bin schon 27 mal in Ägypten, an vielen Orten und vielen Hotels gewesen. Das Serry ist mit Abstand das beste Hotel in welchem ich war! Der Service ist einmalig, das Essen hochwertig, die Cocktails sowie alle anderen Getränke sehr lecker. Das Zimmer wurde täglich top…
Catharina(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Der Strand ist sauber und ruhig.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur traumhaft :)
Serry Beach ist ein Traum für alle die auf gutes Essen, ein schickes Hotel und super Service stehen. Unsere Gäste Betreuerin Syni hat sich um all unsere Wünsche gekümmert und war 24/7 für uns erreichbar. Ich kann mir für einen entspannten All inclusiv Urlaub nicht mehr wünschen als im Serry geboten wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner entspannter Urlaub
WLAN war besser als in manch anderen Hotels. Wir wurden sehr gut betreut. Uns fehlte es an nichts
Bev(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir fliegen sehr erholt zurück!
Wunderschöne Anlage, ruhiger Strand und guter Service. Mitarbeiter nicht zu aufdringlich aber immer aufmerksam. Danke an Bassem und das Team.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
W U N D E R S C H ÖN
Eine offene, klare Architektur, mit liebevoll,durchdachten Details. Dieses "Konzept" berührt die Sinne.. this hotel has a story to tell, and we are here to listen... thank you for this AMAZING time!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und entspannte Atmosphäre
Das Personal wollte einem immer jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Selten so einen tollen Service erlebt. Und die deutschsprachige Mitarbeiterin Syni hat es noch mehr vereinfacht miteinander zu kommunizieren und war immer bereit jeden Wunsch möglich zu machen.
Bruno (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Hotel für den Ägyptenurlaub
Vom 12. bis 22. Juli verbrachten wir die Ferientage im neuen stilvoll eingerichteten Serry Beach Resort. Wir haben uns von Anfang an wohl- und willkommen gefühlt. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde. So fühlte sich die Zeit an. Vielen Dank, Serry, für den tollen Urlaub!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Orient trifft die Moderne. Hotel für Ruhesuchende.
Luxuriöses Hotel mit aussergewöhnlicher Architektur zum Relaxen und Seele baumeln lassen. Hier wird Entspannung gross geschrieben und das Leben entschleunigt. Besonders ist die indirekte, gedämpfte Beleuchtung im Hotel. Das macht es sehr romantisch.