Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 256)

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis-Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert!!
Großes Apparthotel, traumhafte Lage unmittelbar am Meer, Top Preis-Leistungsverhältnis für Fuerteventura! Viele zufriedene Stammgäste, aber zufriedene Menschen schreiben des Öfteren leider keine Bewertungen! Schade für dieses Hotel!
Heimo(66-70)Deutschland
Wiederholungstäter 😁
Wie im Mai -Besuch schon genannt: Top-Lage in Jandia. Kurzer Weg zum traumhaften Strand! Große Appartements. Äußerst freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sonnenschein und Wärme über die Weihnachtstage….
Gepflegte Hotelanlage mit sehr umsichtigen und freundlichem Personal.Die Anlage ist über mehrere Abschnitte terassenförmig angelegt,und bietet unterschiedliche Preiskategorien.
Hanne B.Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wie immer erholsamer Urlaub
Wir kommen schon einige Jahre ins Alameda. Ist wie nach Hause kommen,weil wir uns hier wohl fühlen :-))
Amber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub, wir kommen
In sehr gute Lage , es fehlte an nichts in den Apartments, besonders schöner Meerblick aus der 9.Etage. Man hat Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür und der Strand ist schnell erreichbar.
Ally(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles Super :)
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und direkt im Zentrum . Das Appartment war super ( Schlafzimmer/ Wohnraum mit Küche und großer Balkon) Wie waren in der dritten Etage ( dort waren die Betten nicht ganz so toll Aber das hat uns wenig gestört :) die Lage und alles war super . Sehr freundliches Personal Wir hatten Halbpension und das hat fällig gereicht das essen war wirklich in Ordnung man kann z.b wenn Mann nur Frühstück bucht auch vor Ort das Abendessen dazu buchen was ich wirklich toll finde . Da wir spät am…
Sascha(31-35)Deutschland
Günstiges Selbstversorger Apartment mit Meerblick
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Lobby ist gemütlich, dass Personal ist sehr freundlich und kann deutsch, spanisch und englisch.
Petra und Kay ???????????????(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fuerteventura Morro Jable im sehr schönen Apartme
Ein gut gepflegtes Appartement mit Meerblick. Der Schlafkomfort war gut. Die Sanitäranlagen absolut perfekt und sehr sauber. Das Reinigungspersonal war immer nett und Höflich.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Apartmenthotel in guter Lage
Wir waren vom 10.08. - 24.08.23 bei schönem Wetter in diesem Hotel. Schönes Apartmenthotel mit großem Balkon 2bequeme Liegen,ein Großer Tisch,Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, kleines Bad mit begehbarer Dusche.Reinigung der Zimmer,und Handtuchwechsel alle 3 Tage,keine Klimaanlage, Ventilator kann ausgeliehen werden 10€Kaution, vorhanden sind eine Waschmaschine, und ein Trockner koca 4€. Ein Pool warm, mit Liegen,eine Sonnenterrasse zum Entspannen. Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Ingmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sonne, Strand, Wandern auf Fuerteventura
Gute Lage, zum Strand und Einkaufen Sehr ruhiges Hotel, glücklicherweise ohne Animation. So etwas brauche ich nicht.