Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super!
Lage war super. Zu Fuß 7-10 Minuten zum Strand und den Restaurants. 20 min bis zum großen Strand. Hotel war sauber und wurde gepflegt.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zentral gelegenes hotel mit freundlichem pers
Für weniger anspruchsvollsvolle urlauber bestens. Die zimmer sind ok. Reinigung und personal sehr gut. Sehr schöne dachterasse.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, nettes Hotel
Gut ausgestattete Küche! Badezimmer etwas zu alt und relativ viel Schimmel. Ansonsten auch in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind schön und es wird sich bemüht.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gut. Älter aber sehr sauber!
Das Caribe ist ein Aparthotel mit sehr gutem Preis -Leistung. Freundliches Personal, besonders in dem kleinen Restaurant am Pool.gracias. Wer die vorgegebenen Angebote zum Frühstück nicht mag, kann mit etwas Englisch und spanisch sagen, was er gerne hätte.das Personal bemüht sich sehr.toll ist auch die sehr ruhige Dachterrasse zum Sonnen. Mit tollem Rundumblick zjm Meer und zum Teide.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes hotel für leute die überwiegend unterwegs si
Bei diesem hotel handelt es sich um ein sehr sauberes hotel. Die einrichtung ist zwar in die jahre gekommen,ist aber dem preis leistungs verhältnis entsprechend.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sauberes Hotel zum fairen Preis
Wir haben uns auch dieses Jahr wieder super wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und nett. Das Hotel ist in den letzten Jahren viel ruhiger geworden. Ein Plus! Die Poolanlage sehr gepflegt.
Michael Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Urlaub mit Selbstverpflegung
Sauberes Aparthotel, Flachbildschirm, Matrazen u Topper sehr sauber. Schöner Pool. Massage. Für Selbstverpfleger die viel unternehmen optimal.( küchenausstattung schon älter) Der Wunsch vom Standard Zimmer, zum Zimmer mit Meerblick wurde gegen Aufpreis sofort ermöglicht. Dankeschön an das freundliche Personal .Wir kommen dieses Jahr noch wieder.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, laute Gäste
Schönes Hotel aber etwas in die Jahre gekommen. Dafür sauber und alles in einem guten Zustand. Die Aussicht aus dem 7 Stock ist einfach ein Traum. Es gibt Wlan, welches man sich für ca 15 Euro in der Woche buchen kann, ich empfehle eher eine spanische SIM Karte vorab in Deutschland zu kaufen, auch wenn das Netz nicht wirklich stabil läuft. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Tja, da gab es leider nur zwei feste Auswahlmöglichkeiten. Entweder englisches oder continentales Frühstück. Wir entschieden uns für…
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Urlaub mit Selbstverpflegung
Das Hotel liegt so gut das man in 10 minuten am Strand ist.fast alle Zimmer haben Poolblick, ab der 4 Etage Meerblick. Das Aparthotel ist zwar älter aber sauber. Wäschewechsel u Reinigung 5 mal die Woche! Die Poollandschaft ist sehr sauber u das kleine Restaurant ansprechend. Das Personal sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Hotel für einen Low Budget Urlaub
Generell kann ich sagen: Ja, ich würde die Apartmentos Caribe weiterempfehlen! Allerdings mit einigen Einschränkungen: Personal Da Rezeptionist war suuuper freundlich und hilfsbereit!! Die drei anderen konnte man vergessen! Total unfreundlich! Die sollten sich nen anderen Job suchen.. Nightlife Playas de las Americas ist wie der Ballermann auf Mallorca. Viele grelle, laute Discos und besoffene, grölende Engländer (u.ä.). Zwischendrin aber auch coole Live-Musik-Rock Bars oder nette Beach Clubs. Man muss…