Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 096)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte nicht!
Das Hotel machte einen abgewohnten Eindruck und hat seine besten Tage schon hinter sich. Turm A war ok, die anderen Türme (z. B. E) renovierungsbedürftig. Zimmer klein, Badewanne mit Schimmel. Wenn das Hotel voll besetzt ist, ist die Anlage zu klein für ca. 1000 Gäste. Liegen am Pool um 6. 00h teilweise schon reserviert. Das Hotel ist nicht in der Hauptsaison zu empfehlen. Für die Anzahl der Gäste ist die Anlage zu klein und man hat von der berühmten RIU Qualität nicht sehr viel mitbekommen. Keine 4 Sterne wert!
Angelika und Tim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für die Kleinen unter uns einfach super
Es war ein super Urlaub, trotz eines fünfzehn Monate altem Jungen. Der seperat gelegene Pool für die Kleinen ist einfach toll. Da sich die grösseren Kinder meistens im grossen Poll vergnügten war es eine himlische Ruhe am Kinderpool. Der Bereich war mit einer Pforte gesichert. Bei den Zimmern, gab es ein kleines Problem mit ein paar unliebsamen Bewohnern. An der Repzeption gab es Abhilfe.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Altes Hotel, aber dafür geile Stimmung und Essen
Mann muss nur wissen, wer dort einmal sein Urlaub gemacht hat, komm wieder in das Hotel, der Strand ist ca. 700m vom Hotel, die Straße entlang. Und da findet man einen 5000 meter langen strand, grenzenlose promenade. Es ist einfach schön dort abend im warmen zu gehen.
Lena & Andy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gerne wieder!
Das Hotel Riu Waikiki ist weiter zu empfehlen. Es war alles super. :) Die Größe der Zimmer und Sauberkeit waren gut. Essen war vielfälitg und sehr lecker. Der Strand und das Meer sind toll. Sehr guter service, nett und zuvorkommend. Die Jeep-Safari ist nicht unbedingt zu empfehlen, da haben wir schon bessere Safari´s gemacht. Sehr viele Cafés und Disocs - man kann abends also gut weggehen. Ansonsten kurz und knapp: Gerne wieder!
Olga(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Alles super; Essen,Hotel allgemein und Zimmer!!!
Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sehr schön, werden täglich sauber gemacht. Das Essen war Top, sehr viel Auswahl alles sehr lecker. Pool war sauber. An sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Discotheken in der Nähe. Bis zum Strand sind es ca. 5 -10 min. zu Fuß, aber es fährt auch ein Hotelbus zum Strand. Taxi zum Strand kostet in etwa 1,50 €. Vom Hotel aus wurden auch viele Ausflügsmöglichkeiten angeboten. War ein sehr schöner Urlaub kann man nur weiter…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Singles - Nein Danke!
Aufgrund von Bewertungen auf diversen Seiten hatte ich mich für das Riu Waikiki entschieden. Hier eine Auflistung meiner Eindrücke, die sich teilweise doch gravierend von anderen unterscheiden. - Personal: Freundliches am Empfang, die auf Nachfragen auch bei Missständen abhilfe schafften. Dagegen waren der Oberkellner und einige Servicekräfte inkompetent. So hatten sie leider keine Auge dafür, Alleinreisende an einen Tisch zu plazieren, sondern setzten diese Abseits an Einzeltische, wodurch die Komminikation unter…
Sabine & Markus(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Beim nächsten Mal ein anderes Hotel
Der Tag der Anreise hat uns negativ überrascht. Im Reisebüro wurde uns ein Urlaub im 4-Sterne RIU-Hotel verkauft. Schon beim Eingang des Hotels mussten wir feststellen, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Diese Kategorie fand sich auch im Hotelzimmer wieder: Es war kein Doppelbett vorhanden, sondern zwei einzelne, aneinandergeschobene Metallgestelle mit sehr schlechten Matratzen und als Bettdecke eine Wolldecke. Die Wolldecke war von einer Seite in ein Spannbetttuch gehüllt, was aber beim Schlafen nicht…
Ela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
super schönes Hotel
Wir waren mit allem im Großen und Ganzen sehr zufrieden! Auf Gran Canaria kann man wunderbar Parfum und Zigaretten kaufen. Es ist sehr preiswert und man muss sich keine Sorgen über eventuelle Fälschungen machen wie das in anderen Urlaubsländern der Fall ist. Der Clubsong geht in´s Ohr und man kann sich auf Anfrage davon auch eine CD brennen lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Service, aber zu wenig Platz
wir waren mit Sauberkeit und Service sehr zufrieden. Allerdings war Nachts viel lärm und beim essen und am Pool war zuviel Andrang, da das Hotel komplett ausgebucht war. Die größe der Anlage ist bei kompletter Ausbuchung einfach zu klein (ca. 1100 Gäste). Zum Strand fahren kostenlose Busse, aber man kann auch gut in 10 min zu Fuß gehen. Und Einkaufszentren sowie Kneipen und Disco´s gibt es noch näher jede Menge.
Burkhard(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Es war ein sehr schöner Urlaub
Alles war sauber, es gab einen offenen kostenlosen Hotspot sowie Computer wo man für 10 Cent die Minute Serven konnte. Die anlage war gepflegt und und brachte Urlaubsstimmung rüber. Also das Wetter war sehr Gut wir hatteh 24 Grad welche zum Bräunen mehr als reichten da die Sonne sehr Hoch stand. Gehen sie trotz Ai einmal gegenüber bei dem Spanier mit dem Mistwagen auf dem Dach essen, dort gibt es die Besten Steaks zu einem vernünftigen Preis die wir wirklich je gegessen haben.