Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kati(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vorsicht - Hier werden Wünsche erfüllt!
Dieses kleine und sehr feine Hostal zeichnet sich durch einen Luxus aus, den man vielleicht nicht gleich bemerkt. Ist es dann nicht ein 4* Haus ? Besser ! Es ist persönlich, es ist liebevoll und der Gast bleibt ein Individuum ! Fahren Sie hin ! Geniessen Sie diese Gastfreundlichkeit ! Das ist Luxus !
Renato(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ganz neu renoviert, top Preis-/Leistungsverhältnis
Das ganze Hostal wurde wunderschön renoviert, ein schönes Familiäres Ambiente wo man sich sofort wohl fühlt. Kein Hotelbunker und keine Massenabvertigung. Der absolute Hammer ist natürlich die Seven-Loung, grosse Terasse mit Meerblick. Ist sehr sauber und gepflegt. Im ganzen Hostel Free Internet, toll.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Ein Herz für Tiere, Ferien machen und gutes Tun
Herzlicher Empfang und motivierte junge Leute lassen einem die Ferien schon super beginnen. Das Hostal ist sehr familiär und die Zimmer sind sehr schön hergemacht. Es sind alle Altersgruppen vertreten, jedoch vorwiegend Schweizer und Deutsche. Das Frühstück ist eingeschlossen. Das hoteleigene Restaurant (ab 19 Uhr geöffnet) sowie die Lounge-Bar mit Meeresblick laden zum Verweilen ein. Buchen!!

Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hostal mit tollem Spa Bereich
Wir hatten ein Lounge Zimmer für unsere kleine Familie. Für unser Baby haben wir ein Babybettchen samt Wickeltischchen erhalten. Die Gastfreundschaft von Piero und Rebekka war super, man fühlte sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause. All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Auch das Italienische Restaurant war super lecker. Ich kann jedem das Rinderfilet sowie auch den Salat empfehlen. Ich habe mir aber sagen lassen, dass die Paella spitze sei. Bei einem Besuch im Seven Hostal unbedingt eine Massage oder…
Giuseppe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Unterkunft mit super Aussicht aufs Meer
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Sicht auf das Meer mit Nebenschlafraum für unsere Kinder Die Betreiberin Rebekka hat uns persönlich empfangen und hat sich auch sehr für uns und unsere Kindern gekümmert. Alle unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Hotel war sehr sauber gehalten. Die Zimmer sind neu renoviert Das Frühstück war reichlich (Super Kaffee) und das Nachtessen etwas feines für den Gaumen (Rindsfilet) Vorwiegend Deutsche und Schweizer Gäste Wir können das Hostal Seven nur empfehlen und werden…
Matthias(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hostal, zu top Preisen bei top Gastgebern!
Das grosse Aushängeschild des SEVEN HOSTAL ist dessen Herz, die Gastgeber! Ihre unglaublich freundliche und hilfsbereite Gastfreundschaft machte unseren Urlaub trotz schlechtem Wetter zu einem unglaublichen Erlebnis! Sie verbreiten in ihrem hübsch eingerichteten und gut gelegenen Hostal eine sehr angenehme, friedliche und herzliche Atmosphäre! Vielen herzlichen Dank und gerne wieder!
Fabienne(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder!
Dieses Hostal ist absolut zu empfehlen. Durch die familiäre Betreuung fühlt man sich einfach nur wohl. Zudem schmeckt das Essen hervorragend. Bei Anliegen jeglicher Art, wird einem sofort weitergeholfen.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Da möchten wir immer wieder hin
Wie haben uns sehr wohl gefühlt. Das war ein richtig toller Familienurlaub. Während mein Mann mit der Kleinen im Sand spielte, konnte ich endlich mal etwas Zeit für mich in Anspruch nehmen und habe das ganze SPA-Angebot durchgenommen :-). Die Zimmer sind wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenfalls konnten wir jeden Abend dort wunderbar essen. Die Vielfalt und die Frische - das macht jedem Sternehotel Konkurenz! Da gehen wir auf jeden Fall wieder hin.
Marion Patricia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hostal - jederzeit wieder!
Die Gastfreundlichkeit im Seven ist super herzlich. Die italienische Küche ist sehr lecker und kein Vergleich zu den umliegenden Restaurants - hier stimmt Preis und Leistung. Die Lounge auf dem Dach mit Blick auf das Meer ist nicht zu toppen - einfach traumhaft - dazu coole Sounds und ein leckerer Cocktail. Der Wellness Bereich ist ganz neu und sehr gepflegt. Auch das Sportprogramm überzeugt. Insgesamt nur zu empfehlen.
Meggie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Einfach super wenn man keine gr. Ansprüche stellt
Einfach, klein aber fein und kein massen Tourismus für den preis Ok Kein Radio und kein Fernsehen optimal Erholung man hat seine Ruhe Man sollte kein 3 Sterne Hotel erwarten und Luxus ist es nicht aber es reicht um zu feiern und auszuschlafen optimal Also für mich war es ausreichend da ich meinen Urlaub im Hostel Caribe es sehr genossen, da ich nicht viel von überlaufenden Massenunterkünften ( Hotels ) halte und auch keine großen Ansprüche stelle. Ich würde auch meinen nächsten Urlaub dort buchen