Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes hotel
Schönes Hotel teilweise wurde bei der Einrichtung pfuschig gearbeitet. Der Service war sehr gut alle waren immer sehr freundlich. WLAN ist allerdings sehr schlecht. Essen ist gut aber sehr wenig fleischlose Angebote. Klimaanlage ist auch nicht die beste. Entertainment Team ist auch super nett und hilfsbereit.
walodja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel für jedermann
Hotel sehr ruhig und Außenanlage schön, Personal sehr freundlich. Kann das hotel weiterempfehlen. Nur im Restaurant ist die essenauswahl etwas mau Wiederholt sich täglich. Für vegetraierer etwas schwer. Aber für Fleisch esser gut.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel ohne Hausriff
Kleineres sauberes in die Jahre gekommenes Hotel deshalb wird an der einen oder anderen Stelle renoviert.Zum schwimmen muss man weit hineinlaufen.Hsusriff nicht vorhanden.
Diego(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiter Zu Empfehlen bestes Hotel
Sehr angenehmes Klima und am misten ist mir der Animateur Youssef im Auge gefahren der beste mann. Ich wahr überascht vom service und der Empfangung
Sandra Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Zimmer und der Service waren hervorragend.
Die Betten waren sehr gut. Alles war sauber und aufgeräumt. Bei Beanstandungen wurde sofort geholfen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist schön, alle Menüs sind großartig, ebenso wie die Pools, das Zimmer war sauber und sehr speziell, der Aufenthalt war sehr schön.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Dem Hotel geben wir allerhöhstens 2 Sterne.
Betonburg, Eingang, Lobby o.k. Das Hotel sieht uns nicht wieder. Wir wollten doch nur Ruhe und haben bei Coral Travel reklamiert..
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Große Anlage mit Entwicklungspotenzial
Schönes Hotel mit einigen Schwächen. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr gr0ße Anlage mit weiten Wegen zum Strand oder Zimmer.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wieder hinfahren, wenn Unterhaltung möglich abend
Schöner Strand, saubere Zimmer, aber sehr lautes Abendprogramm – nichts für Ruhesuchende………………………………………………………..
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mr Shadi
Bewertung für Mister Shadi: Mister Shadi ist wirklich eine Ausnahmeerscheinung im Hotel! Vom ersten Moment an war er freundlich, aufmerksam und hat sich mit echter Herzlichkeit um uns gekümmert. Man merkt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht. Dank ihm haben wir uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Solche Menschen machen einen Urlaub unvergesslich – vielen Dank, Mister Shadi!