Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Guter Urlaub
Wir hatten eine schöne Zeit hier. Besonders möchte ich Abdullah vom Strand benennen. Erst war einfach super.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kleineres tolles Hotel, nichts für Ruhesuchende.
Schöne kleine Anlage, kurze Wege und sehr nettes aufräumfreudiges Personal. Grosse Zimmer, 3 Spezialrestaurants, Bauarbeiten werden um es zu renovieren wohl länger gehen. Schöner Sandstrand, ruhig gelegen. Aufgrund der Bauweise. Zimmer mit sehr lauter Animationsbeschallung von 10 bis gute 22 Uhr. Die Animation ist direkt am Kinderpool und abends an der Snackbar. Für viele zu laut. Die Snackbar wird demnächst auch renoviert und neu ausgestattet. Wir hatten zu unserer Zeit Bauarbeiten an der neuen Rezeptions …
Beate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Werde wohl wiederkommen . Kann es nur empfehlen
Ich war vom 20.5.2025 -2.6. 2025 zum wiederholten male in diesem Hotel und habe Urlaub gemacht . Ich muss sagen ,das Personal dort ist sehr freundlich . An der Rezeption war Ahmed Ibrahim ,der sehr freundlich war und mir sehr geholfen hat . Ich würde dort wieder Urlaub machen
Justin(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr zufrieden ist empfehlenswert
das zimmer ist sauber das essen ist sehr gut das personal ist sehr freundlich und aufmerksam der strand ist schön aber die better sind oft besetzt
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns in dem Urlaub sehr gut erholt und
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, saubere Hotelanlage, schöner Strand , auf jede Fall zu empfehlen, es war ein schöner Urlaub
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
kein 5 Sterne Niveau, eher einem 3 Sterne Hotel
Die Lobby war sauber, ordentlich und hatte das entsprechende Niveau. Die Fahrstühle von 1996 hatten hingegen seitdem wohl keine Erneuerung erfahren. Das Selbe gilt auch für die Flure, Treppenflure und Zimmer, bis auf Fernseher und Armaturen. Der Fön steckte in einem abgeschnittenen Abflußrohr. Die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Die Klimaanlage war selbst bei 28 Grad Zimmertemperatur außer Betrieb und die Balkontür konnte man nachts nicht öffnen, weil die Dachterrassensanierung rund um die Uhr anhielt.
Sylvana(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen gerne wieder!!
Gutes Hotel, waren das zweite Mal hier (vor zwei Jahren). Insgesamt sehr schönes Ambiente und tolle freundliche Mitarbeiter! Es gab noch viele, die sich an uns erinnerten. Durch die Baumaßnahmen, die auch notwendig sind, gab es ein paar kleine Störungen. Tangierten uns aber nicht so sehr.
Ali K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Personal Super/ Zimmer sauber (!) und ordentlich /
Ja, sehr nettes, hilfsbereites Personal. komplett ohne Backschisch etc. Beheiztes Wasser reicht wohl nicht für alle Gäste, jeden Abend erst gegen Mitternacht wieder duschen können, da es schon eiskalt war: Anruf bei der Rezeption => Techniker kommt ... allerdings natürlich keine Besserung, der arme Techniker war ja nicht einer der SuperMario brothers. Sondern nur ein armes Bauernopfer, der sich dem Kunden bzw. Gast entgegenstellen musste.
Lila(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren Schöne Ferien
Wir waren eigentlich sehr zufrieden das Hotel war sehr nahe am Meer also nicht weit läufig Zimmer waren okey das Essen war auch gut gab halt immer so das gleiche das Service Personal beim essen ist uns aufgefallen das sie sehr auf Trinkgeld aus waren (nicht immer Trinkgeld also warten)waren schon viel in Ägypten hatten so was noch nie die Übernahme ist noch neu hat gutes Potenzial sich zu verbessern
Julia(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Tolle Lage, gutes Essen, perfekter Service überall, schöne Zimmer, sehr gepflegte Anlage