Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.03.2025 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2025).
Aqua Mondo Abu Soma Resort
100%weitet empfehle
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut empfehlenswert e Hotelanlage, wenn man abe
Wir waren als Ehepaar (60 und 63 Jahre) in der zweiten Märzhälfte 2023 für 10 Tage dort. Das Wetter war ideal um den ekligen deutschen Wetter zu entfliehen - 28-30 Grad mit angenehmen Wind. Das Hotel war topp sauber und das Personal hat einem jegliche Wünsche von den Augen abgelesen. Durch die Bank waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und megaflink in allen Bereichen wie Speisesaal, Poolbar etc. Mein Mann wollte nie nach Ägypten, aber er würde in diese Anlage jederzeit wieder hin gehen. Das warme Essen war…
Melanie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen erholsamen Strandurlaub bestens geeignet
Sehr gutes Hotel, sehr gutes Personal. Sie möchten einem möglichst alle Wünsche erfüllen. Hotel offensichtlich neu renoviert.
MarinaSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Die Freundlichkeit des Personals hebt das ganze etwas an. Das Essen könnte besser sein, es ist für jeden etwas dabei aber es fehlt Obst, Fisch gab es keinen. Die Gläser waren tlw nicht sauber, oder wenn man ein Glas Wasser bestellt hat, hat das Wasser nach Bier geschmeckt. Aus dem Wasserhahn und der WC Spülung kam braunes Wasser... Teilweise war das Wasser kalt. Die Zimmer sind von der Grösse ok, aber das ganze ist in die Jahre gekommen, benötigt dringend eine…
Dario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Das Hotel würde ich definitiv jedem empfehlen 👍
Schönes Urlaub, schönes Hotel, das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, Für die Kinder wird sehr gut gesorgt, die kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Immer wieder gern.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel war eine gute Wahl wir hatten am Service und am essen nix auszusetzen. Die Animation war super und abwechslungsreich. Es hat wirklich sehr viel Spaß gemacht! Die Lage des Hotels ist super, ein schöner Strand und ein sauberer Pool. Wir kommen gern wieder!
Dominik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wetter Service Strand
Das Poolteam war in diesem Hotel das beste .Danke an Mohammed Abd Rady und Mohammed Saad . Beide waren außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wiederholter angenehmer Badeurlaub
Gutes, gepflegte, nicht allzu grosse hotelanlage, mit sehr, sehr freundlichem Personal. Sehr hilfsbereite und symphatische Pool- und Strandboys. Top Zimmer mit Pool- und Meerblick. Ausgezeichnetes Essen mit Themen Abende.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel,aber leider nicht weiter zu empfehlen!
Sehr schlechter Spa Bereich! Nicht zu empfehlen!
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis ist das Hotel wirklich passend.
Das Hotel entspricht genau vier Sternen, und im Großen und Ganzen war alles gut, es hat uns gefallen – vor allem für diesen Preis. Besonders gut fand ich den letzten Tag: Wir haben das Zimmer nicht verlängert, aber unsere Armbänder durften wir behalten, sodass wir Mittag- und Abendessen genießen konnten. Außerdem hat man uns um 17:00 Uhr für eine Stunde ein Zimmer gegeben, damit wir duschen und uns für den Flug vorbereiten konnten. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Was…