Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schnorcheln, Tauchen, Lesen, Essen, Akku aufladen
Familiäre und ruhige Atmosphäre, Mitarbeiter stets scherzend, herzlich, freundlich und zuvorkommend. Tolle Anlage und Zimmer im arabesken Baustil. Sehr schöne und abwechslungsreiche Schnorchelmöglichkeiten vom Strand aus. Klasse Tauchschule. Für Ruhesuchende, Windsurfer und Aquarianer. Keine Animation, keine Party, genau unser Ding! Urlaub genau wie von uns gewünscht, Erwartungen wurden übertroffen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach gut. Immer zu emfehlen.
Ich fuehle mich sehr gut aufgehoben. Die Betreuung duch das Personal ist exellent. Der wundwrbare Sandstrand und die schoenen Schnorchelriffe runden das Bild ab.
Cora(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Geheimtipp im Sueden Marsa Alams
Es is ein herrlich ruhiges Hotel, zwar in die Jahre gekommen, aber sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Tauchbasis, Strand und Korallenriff sind Superlative, bestens zu empfehlen fuer Schnorchler und Taucher. Wir genossen die Nichtanimation und fernsehlose Zeit (es gab nur einen Sender) und konnten abends a der Poolbar somit nette Gespraeche fuehren. Auch das Wellnessprogramm mit Massagen und Kosmetik haben zur kompletten Erholung dazu beigetragen. Bitte, es war keine deutsche Sauberkeit zu erwarten,…
Anita (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekte Entspannung vs. aufregende TauchAbenteuer
Hübsches kleines Hotel. Hauptsächlich italienische und deutsche Gäste. Sehr freundliches Personal, kleiner Pool, dafür toller Sandstrand und ein traumhaftes Hausriff. Deutsch geführte Tauchbasis mit Booten für Touren vor Ort. Wir waren schon das 2. Mal hier und sind restlos begeistert!
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
empfehlen wir gerne weiter.
Wir kommen seit 6 Jahren hier hin weil die Anlage sehr schoen direkt am Meer gelegen ist. Alle Raeume haben Meeblick. Die Verpflegung und derService ist wirklich gut und das Personal ist extrem hilfsbereit und hoeflich. Besonders interessant ist die deutsch gefuerte Tauchbasis mit tollen Tauchspots und kompetenten tauchguides.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsame Urlaubstage
Ein etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem sehr zu empfehlendes Hotel. Super Surfspot absolut schöne Riffe zum schnorcheln. Servicepersonal sehr sehr aufmerksam und nett. Essen sehr Abwechslungsreich und schmackhaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen. Sauber und tolle Tauchbasis
Wir hatten einen super Urlaub. Das Zimmer war renoviert und gut eingerichet. Die Küche war sehr gut . Auch die Tauchbasis unter der Leitung von Kerstin ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub bei Freunden
Super tolles kleines Hotel mit einer gigantischen Unterwasserwelt und sehr tollen Angestellten, wir kommen wieder .
Martin Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Was man wissen sollte
Man fährt mit dem Bus vom Flughafen bis zum Hotel, je nachdem an wieviel Stationen der Bus Halt macht bis zu 2,5 Stunden. Es ist das am weitest entfernte Hotel in südlicher Richtung vom Flughafen Marsa Alam. Danach kommt erst wieder Berenice. In erreichbarer Nähe (zu Fuß ca 25 Minuten) ist in nördlicher Richtung nur das Gorgonia, daß vom Essen und überhaupt um Längen besser ist. Das Shams hat allerdings für ungeübte Schnorchler den westentlich besseren Strand. Hier kann man direkt nördlich neben der Surf Station…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel mit Mängeln aber in traumhafter Lage
Lage traumhaft am Rande des Wadi El Gemalt Nationalparks. Tolles Hausriff, intakte Unterwasserwelt, langer Strand, stundenlange Spaziergänge möglich. Top Tauchschule !!! Älteres Hotel, leider nur in Teilen renoviert, Einrichtungen und Mobiliar veraltet bis leicht vergammelt.