Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolute Empfehlung fuer Taucher
Ordentlich gefuehrte Tauchbasis, entspanntes Tauchen, tolle Riffe, Bootstauchgaenge super, Hotel sauber, Essen gut
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Nettes, in die Jahre gekommenes Bade/Tauch-Hotel
Schoene,in die Jahre gekommene Anlage im Sueden Agyptens. Wird von italienischer Fa. betrieben,daher -italian like- mit Animation und Musik, aber gutem Essen und froehlichen Gaesten, jetzt,in den Ferien viele Familien. Als Unterkunft fuer Tauchurlaub im angrenzenden Tauchcenter Wadi Gimal genutzt und daher voellig OK
Judith(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Angenehmes familiäres Hotel fär Surfurlaub
ich bin bereits das 5. Mal hier als Alleinreisende. Sehr freundliches Personal, schoene Zimmer, alle mit Meerblick. Das Essen ist fuer mich ok. Neben den vorgekochten Gerichten werden jeweils Lunch und Dinner auf der Grillplatte a la minute Gemuese, Fisch oder Fleisch gebraten und es gibt auch ein liebevoll zubereitetes Dessertbuffet und Salatbuffet. Es ist eine familiaere Stimmung hier. Aber der Hauptgrun fuer meinen Aufenthalt im Shams Alam ist das Windsurfen. Traumhaftes Gebiet.
Guido & Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wir kommen sicher wieder
Waren als Brüder vom 23.09.-06.09.2015 zum ersten mal in diesem Hotel. Hatten uns durch Bekannte, die schon öfter zum Tauchen dort waren, über Lage Größe Ausstattung etc. vorinformiert. Es war unser 15. mal in Ägypten und doch waren wir positiv überrascht was Essen, Personal, Service und Freundlichkeit betraf, von Strand, Wasserqualität und Riff ganz zu schweigen. Da wir seit 10 Jahren nicht mehr getaucht hatten, planten wir eigentlich nur Schnorcheln zu gehen. Dafür bekommt man an der Tauchbasis ein erstklassiges…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschoener Familienurlaub
Wir waren das erste Mal als Familie in diesem Hotel und sind begeistert vom schoenen Ambiente, der Gastfreundlichkeit, dem aufmerksamen, vielfaeltigen Service und der mit neuestem Material ausgeruesteten Surfstation. Beeindruckendes Schnorchelriff direkt vor dem hauseigenen Strand. Kommen gerne wieder.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schoener Urlaub
Das Hotel hat durch die Renovierung und die Bravogruppe mit Animation deutlich hinzugewonnen. Ein Hotel mit einem ganz besonderem Charme durch seine Bauweise mit schoener Aussenanlage. Das Essen ist sehr gut und vielfaeltig geworden. Jetzt kann man bei angenehmer Musik oder Unterhaltung abends auf der Terrasse am Pool sitzen und seinen Urlaub geniessen. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und haben eine angenehme Groesse. Wir sind zum Tauchen hergekommen und haben wunderschoene Tauchplaetze besucht.…
Alberto(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
sehr wohl gefühlt. Danke…, an das ganze Personal... plane ich meinen nächsten Urlaub wieder im SHAMS ALAM ... Also hoffentlich bis zum nächsten mal. Ich wünsche euch allen das allerbeste und bleibt gesund und munter! Wir vermissen euch sehr!
Gabriele & Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Bade- und Tauchurlaub im Shams Alam
Ein sehr schöner Urlaub, trotz lauter Italienischer Animation. Die Lautstärke könnte wirklich etwas gedrosselt werden. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in allen Bereichen, das Essen usw. hat uns aber trotzdem überzeugt im Shams Alam noch mal Urlaub zu machen. Kinderanimation wollten wir nicht wahrnehmen, (wäre auch schwierig gewesen, da alles italienisch war) Der Strand war super, allerdings sollte man auf sogenannte "Rifftrampler" mehr achten und sie ermahnen. Die Vielfalt an Fischen beim…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Von schön zu hervorragend
Wir haben schon früher schöne Urlaube im Shams Alam verbracht, aber seit der Renovierung sind die neuen Zimmer wunderschön und der italienische Bravo Club hat dazu geführt, dass das Essen von gut zu hervorragend gewechselt hat und das ganze Ambiente noch mehr "Wohlfühlathmosphäre" erzeugt. Wir sind restlos zufrieden und werden nch oft wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel zum Tauchen empfehlenswert
Wir haben das Hotel wegen der Tauchplätze und des Hausriffes gebucht. Tagsüber waren wir auf dem Boot, so dass wir die Animation nicht mitbekommen haben. Das Hotel ist auf italienische Gäste ausgerichtet. Animation in italienischer Sprache. Das Essen ist sehr lecker und das Personal freundlich und hilfsbereit.