Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wohlfühlen in der Natur
Ich bin mit meiner Familie immer wieder gern hier (seit Eröffnung 1999). Hier fühlt man sich wohl bei individueller Betreung, kann Ruhe genießen sowie die Natur im Wasser und Wüste. Besonders erfreulich ist, dass es keine Animation mehr gibt. Für die Zukunft erhoffen wir, dass es ein Hotel bleibt im Sinnes des Nationalparks und der Umgebung angepasst.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hausriff und nettes Hotel
Familiäres Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereiten, unaufdringlichem Personal. Hotel sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Essen hat uns sehr gut geschmeckt; trotz geringer Belegung, gab es reichlich und abwechslungsreich. Das Hausriff bietet für Schnorchler viele Möglichkeiten und eine traumhafte Vielfalt an Fischen. Dudong inclusive. Tauchbasis unter deutscher Leitung, gutes Massage-Angebot im Hotel.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Zum 4. mal
Wir waren nun zum 4. mal dort und werden wieder kommen. Wir sind Taucher und Schnorchler. Fuer diesen Personenkreis sind Lage und Hotel prima geeignet. Hausriff prima.
Elisabeth & Eduard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfektes Strandhotel
Super perfekt. Nachdem das Hotel nicht ausgebucht war, konnten wir die Anlage in vollen zügen geniessen. Zimmer, Essen und die Anlage war absolut perfekt. Der Pool - und Strandbereich sauber und gepflegt.Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumdestination für Schnorchler und Taucher!
top hotel, super personal, intaktes riff, top essen einfach wunderbar!!!!!! wir kommen wieder alles top
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ruhe u. Erholung
da wenig hotelgäste, sehr ruhig und angenehmer Aufenthalt. dadurch auch das Speisenangebot nicht sehr aufwendig, aber es wird einem jeder Wunsch erfüllt. man kann auch seine Meinung äußern was oft dankbar angenommen wird. hier ist man noch Gast, man bemüht sich sehr. wir kommen wieder in dieses Hotel. kein Luxushotel, aber sehr persönlich
Cristina(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Meine zweite Familie und Heimat in Ägypten
Zum 5. Mal wundervolle Erholung beim herrlichen Schnorcheln, geruhsamen Lesen am Strand, Umherwandern im farbenfrohen, gepflegten Garten (Blumen, Bäume, Vögel!) - rührend umsorgt vom langjährigen, aufmerksamen und fröhlichen Hotelpersonal (untere Charge...). Menschen und Meeresbewohner wurden zu einer zweiten Familie für mich, zu welchen ich gewiss wieder zurückkehre!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wenig Gäste mit allen Vor- und Nachteilen
Ausstattung entspricht der angegebenen Beschreibung. Wer Ruhe und Entspannung will, ist hier genau richtig. Meer, Strand, Riff sind absolute Spitze. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Verpflegung aufgrund der geringen Anzahl an Gästen eher einfach. Störend war die dauernde (leise) Musikberieselung. ( Sollte ich einen Panflötenspieler treffen, wird dieser leiden und Dr. Schiwago löst Magenkrämpfe aus ..Es waren Melodien aus der Plattenkiste meiner Eltern !!). Die Getränkequalität war eher…
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ruhige ältre Hotelanlage
Wer ein ruiges Urlaubserlebis sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Der Strand ist SUPER. Es geht ins Wasser ohne Korallen zu beschädigen. In der Seegraswiese waren Schildkröten früh zu beobachten 10 Meter vom Stand.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsam, Interessant mit guten Möglichkeiten zum
Ein ruhiges und schönes Hotel. Nicht so ein großer Klotz mit zu vielen Zimmern. Zum Glück war das Hotel auch nicht so sehr ausgelastet, so dass es am Strand und am Pool nie eine Überbelegung gab.