Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Begeistert
Das Hotel hat die perfekte Lage und Größe . Alles ist nahe, die Anlage gleicht einem Park und den ganzen Tag wird gegärtnert und geputzt . Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen er es fehlt an nichts.service ist familiär und alle Wünsche werden erfüllt.ich bin begeistert.essen ist auch klasse.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Ruhiges Relax Hotel
Bin mittlerweile Stammkunde in diesem Hotel. Für alle die Ruhe suchen und ein angenehmes Ambiente suchen, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub bei richtig tollem Sonnenschein
Es ist ein kleines Hotel mit ganz viel Charme. Es ist etwas "in die Jahre" gekommen, aber wunderschön. Zwischen den einzelnen (2-stöckigen Gebäuden) sind Palmen, Büsche und viele Blumen. Einfach fantastisch.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfektes Relaxen & mega Shnorchelerlebnisse
Eine sehr abgelegene, verhältnismäßig kleine Hotelanlage. Die Anlage ist sehr schön und top gepflegt. Perfekt für den Pärchen-Urlaub. Traumhafter Sandstrand mit vielen Schnorchelmöglichkeiten.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Wohlfühlhotel😊
Wir waren auf Empfehlung anderer Gäste im November hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir für Januar wieder gebucht haben. Ruhig gelegenes kleines Hotel mit sehr guten Schnorchelmögichkeiten. Für uns ist es wichtig vom Strand direkt ins Meer zu gehen und nicht nur über einen Steg.
Gertrud Bertha Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereiten Angestellten
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind sind abwechslungsreich und reichlich im Angebot.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhe. Ohne Animation. Schnorchelparadies!
Schön, dass es kein Programm und keine Animation gibt. Wunderbar ruhig! Außer die Musik im Speisesaal, die war zu laut! Sehr freundliches Personal. Das Mobiliar, Dusche...ist sehr in die Jahre gekommen... z.B. kaputte Balkonstühle!
Monika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Moment nicht zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht.
Zimmer verwöhnt, Stühle der Außenanlagen (Bar) sehr schmutzig, kleben, ständiger Baulärm. Anlage von der Architektur gesehen sehr schön, Garten war wundervoll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das 6. x Shams Alam
Das 6.x im Shams Alam . Kleines Hotel im Süden von Ägypten , mit tollen Schnorchel Bedingungen . Leider gehört das "kleine" Hotel bald der Vergangenheit an. Richtung Tauchschule sind 20 neue Zimmer dabei gekommen , und weitere 20 Zimmer sollen bis Ende des Jahres noch fertig werden .
Emmi und Peter (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes kleines gemütliches Hotel
Schönes kleines gemütliches Hotel am Ende der Küste gen Süden. Vieles müsste mal wieder aufgefrischt werden wie Billard, Tischtennisplatte, Volleyball Feld und Netz sowie alles Zubehör Bälle, Netze, Schläger, Sand. Ansonsten alle Angestellten super freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut und die Getränke Liste völlig OK. Alle Zimmer Richtung Meer ausgerichtet und keiner wohnt im Hinterland👍 Die Wege waren kurz, 24h Klinik vorhanden. Können wir weiterempfehlen.