Schöne Lage, aber viele Probleme mit Zimmer und Lärm
Hübsche Anlage leider eine Baustelle Rezeption in besenkammer ausgelagert Speisesaal und Rezeption wegen Bauarbeiten nicht nutzbar Zimmertür Bad und Balkontür defekt Kühlschrank defekt Fernseher defekt wo Spülung defekt
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Atmosphäre und tolles Schnorcheln
Schöner Aufenthalt im Shams Alam – tolles Riff & freundliches Personal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Shams Alam Beach Resort. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Korallenriff ist traumhaft – wir haben viele bunte Fische und sogar Schildkröten gesehen. Ein perfekter Ort zum Schnorcheln.
Ein Punkt, der verbessert werden sollte:
Die Sauberkeit der Zimmer war nicht optimal. Wir mussten das Zimmer zweimal tauschen, bis alles in Ordnung war.…
empfehlenswertes kleines & gemütliches Hotel für Schnorchler & Taucher
Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.... klein und familiär ohne Animation.... perfekt für einen Schnorchelurlaub.... super tolles Riff es gibt einfach immer wieder was tolles zu entdecken
Immer wieder gerne und oft. In 3 Wochen wieder für 4Wochen im Shams.
Das Sharms Alam ist zwar ein älteres Hotel, wird aber zur Zeit sehr aufwendig renoviert. Für mich ist es ideal, weil es ziemlich behindertengerecht ist. Ich komme mit meinem Rollator auch gut an den Strand. Schnorchel möglichkeiten sehr gut, und man kann vom Strand aus ins Meer. Es gibt fast keine Animation, das ist so gewollt. Also Erholung pur.
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ganz tolles Essen. Das Hotel lebt von der Freundlichkeit. Das war unser zweiter Besuch. Der Strand läd zum Spaziergang ein. Das Meer ist toll. Wie alle Riffe hat auch dieser gelitten. Bunte Fische sind noch da, sowie Schildkröten und einiges mehr. Danke für die Gastfreundschaft
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gibt noch einiges zu verbessern..
Das Shams Alam wird als kleines Hotel beworben. Leider ist es das nicht. Es wurde wohl ziemlich angebaut, durch das ein Feeling als kleines Hotel nicht gegeben ist. Als Stammgast des Schwesternhotels Shams Lodge Safaga haben wir etwas mehr erwartet.
Ruhig ist es, keine Abendanimation. Das fanden wir gut. Die Gästestruktur war schätzungsweise Durchschnittsalter 55 + . Deutsche Gäste, viele Italiener und auch Osteuropäer. Das war eigentlich kein Problem. Aber das Benehmen der Hotelangestellten hat uns dann doch…