Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

HeinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum schnorcheln und entspannen geeignet
Das Riff wurde mehr gelobt, als es schien. Die Zimmer und das Hotel sind in die Jahre gekommen, aber stets sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderschöner und gelungener Urlaub
Sehr sauberes, familiäres, älteres, nicht zu großes Hotel, mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren zum relaxen und schnorcheln gekommen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt. Sehr schönes Riff mit vielen Fischen und Schildkröten.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne! Wir kommen wieder!
Hotel mit ägyptischem Charme! Wir waren zum fünften Mal dort um zu schnorcheln, alles wieder schön. Das Personal macht alles möglich um sich wohl zu fühlen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ansich wäre es ein schönes Hotel. Die Zimmer müssten alle renoviert oder gepflegt werden.
Das erste Zimmer war nicht nur alt sondern auch ekelig. Wenn wir ein renoviertes wollten hätten wir pro Person und nicht pro Zimmer 10 Euro am Tag gezahlt.
Thomas & Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder!!!!
Wir lieben das Hotel mit seinem ägyptischem Charme. Was an Renovierung fehlt, reißt das Personal raus. Liebevolle, familiäre Atmosphäre. Wir sind begeistert von der Küche, dem Küchenpersonal und deren Leistung. Jeden Tag schmackhaftes Essen und super Service! Die Strandbar immer eine Freude! Wir freuen uns auf unsere nächste Reise in das SHAMS ALAM BEACH RESORT Zum Schluss etwas negatives, die Menschen die keine Ahnung und keinen Respekt vor der vorhandenen Natur haben sollen sich bitte fernhalten. Rifftrampler…
Rosi und Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Neulinge - kommen auf jeden Fall wieder.
Waren zunächst vom Zimmer nicht sonderlich begeistert (lose Türgriffe, Farbeflecken auf Fliesen, Badewanne mit integrierter Dusche) - waren im Endeffekt aber nur Kleinigkeiten, über die man hinwegsehen konnte. Sonst war im Zimmer alles i.O. und es gab einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Anlage selbst hat uns von der überschaubaren Größe und dem wunderschönen Garten begeistert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
2. Heimat
Ich fühle mich wohl und aufgehoben
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kann man machen, muss aber auch Abstriche hinnehme
Schönes Hotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Es müsste an allen Ecken und enden renoviert werden. Dennoch hat es einen gewissen Charme.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Riff, ein Ort der Ruhe ☀️🐢🐟
mit Superior Zimmer, ein tolles und ruhiges Hotel. Die Schnorchelmöglichkeiten sind super und es schwimmen dort mehr Schildkröten als in Abu Dabbab. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich.
brindusa
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf Wiedersehen und bis bald (August 😉)!
Leider ist unsere Zeit im Shams wieder vorbei, aber zum Glück nur vorübergehend!🥹 Unsere letzten zwei Wochen waren voller wunderbarer und aufregender Momente!❤️🙏🥳 Ein riesiger Dank an alle, die das Shams zu dem besonderen Ort machen, der es ist!🌴🤿☀️🐢🤩 Auf Wiedersehen und bis bald (August 😉)!