Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Urlauber(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Urlaub bei Freunden.
Ruhiges Hotel mit schönem Strand und schönen Riffen zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal sehr freundlich, gutes Essen und gepflegte Anlage. Ich kann das Hotel absolut Weiterempfehlen.
Gabi(56-60)Österreich
Kleines feines Hotel
Ein kleines Hotel mit sehr schönen Tauch- und Schnorchelgebieten. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, leider war die Klimaanlage sehr laut obwohl das Personal sehr bemüht war dies zu beheben. Es sind sehr viele Taucher und Schnorchler dort und es ist weniger für Familien mit Kleinkindern geeignet da der Pool nicht sehr groß ist.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir sind in diesem Hotel sehr zufrieden und werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen , da wir uns wie in einer Familie aufgenommen fühlen . Ein zweites zu Hase . Es ist ruhig ohne Animation ,genau was wir brauchen . Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich was sehr zu unserem Wohlbefinden beiträgt . Die Anlage wird sehr gut durch die Gärtner gepflegt.
Torsten
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
wieder ein toller Urlaub, ich komme wieder
Personal stets freundlich, sehr schöne Hotelanlage, WLAN leider nicht verfügbar, zum Glück keine Animation
Hardy (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gut...
Ein im nirgendwo liegendes Hotel was uns sehr gut gefällt. Also nicht mal eben Shoppen oder durch die Stadt laufen. Die Strandspaziergänge sind ein Erlebnis, ganz zu schweigen von der Unterwasserwelt.....
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum wohl fühlen, das Hotel der kurzen Wege, Essen auf der Terrasse mit Strandblick und schnorcheln
Sehr empfehlenswert für Leute, die schnorcheln wollen wegen dem fantastischen riff
KarinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Eigentlich das Paradies
Die alten Kaffeemaschinen gehören erneuert! sie sind immer kaputt!
Marco & Michèle(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wer ein eher ruhiges Hotel ohne nervige Animation, dafür mit familiärer Atmosphäre, toller Unterwasserwelt möchte, ist hier richtig! Nicht umsonst sind hier sehr viele Stammgäste.
Roman
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Sehr schönes Schnorchelrevier
Abgewohnte Anlage mit großem Renovierugsstau. Sehr guter Service in allen Bereichen. Die Bucht lässt keine Wünsche offen. Super tolles Schnorchelrevier, Schwimmen möglich, Einstieg über Sand auch geeignet für kleine Kinder. Sehr schönes Tauchgebiet.