Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

fxch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schnorcheln am roten meer
resort nicht gut riff gut transfer zu lang-jedes hotel wird abgeklappert-rückfahrt ca.2.5 h ohne riff sehr schlechter urlaubsort
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erstmals im Shams - wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal und Publikum recht angenehm.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
so gut, dass wir schon wieder gebucht haben.
Sind nach einem 4 wöchigen Urlaub 3 !/2 Wochen später gleich noch mal für 21 Tage hingereist. Ich denke dies beantwortet die meisten Fragen. Zum Entspannen und Schorcheln bestens geeignet. Leider kein freies WLAN!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges hotel
Direkte schöne Strandlage. Unterkunft sa und ruhig. Service ist freunlich und zuvorkommend. Beach und Riffe im guten Zustand.
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruheoase
Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Konnten Fragen nicht sofort geklärt werden wurde sich sofort um eine Antwort bemüht. Alle Gäste wurden gleich behandelt und es wurde immer geholfen.
Erik(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhig, freundlich, sauber, Natur pur, abgelegen
Etwas ins Alter gekommen, aber sehr gepflegt. Personal überdurchschnittlich zuvorkommend. Essen sehr gut für **** Gut beraten auch bei Essens-Unverträglichkeiten. Das Hausriff ist der Hammer. Im Hotel keine aufdringlichen Verkäufer. Der Urlaub bleibt nebst buchbaren Ausflügen auf das Hotel beschränkt. Wetter garantiert gut. Im Oktober angenehm warm und ganz speziell … keine Mücken. Am Abend draussen in den Badekleidern mit Licht lesen kein Problem, man kann es einfach auf den gegen das Meer gerichteten Balkonen…
Eisele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
In 2018 haben wir uns in dieses Hotel verlieb, und im November ging unser 10. Urlaub hier zu Ende. Nur was von herzen kommt, kann auch ein herz erreichen🙏 Das Hotel war komplett ausgebucht, was man aber, an keiner Stelle und zu keinem Zeitpunkt gemerkt hat. EIN DANK AN ALLE MITARBEITER... Barkeeper, Kellner, Köche, Roomoys, Gärtner, Security... Ihr macht aus dem Shams ein tolles Hotel !⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!
Petra und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Wellcome in your secound home"
Kleines, älteres Hotel südlich von Marsa Alam im Naturschutzgebiet mit sehr freundlichem Personal. Es gibt einen kleinen Pool.
Beate und Uli (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Shams ein Traum
Wir haben uns bewusst, aufgrund der hier gemachten Bewertungen und Fotos für das Shams Alam Beach Resort entschieden und haben es nicht bereut. Das Hotel ist eher klein und ruhig. Keine Animation, genau was wir gesucht haben.Das Hotel selber , die Zimmer,Aussicht vom Balkon ,das Essen,die Freundlichkeit des Personals usw.hat uns sehr gut gefallen. Da wir zum Schnorcheln nach Ägypten geflogen sind, hat uns das Riff am Hotel mit seiner Fisch-Welt und den Schildkröten besonders gut gefallen. Auch der Ausflug mit dem…
Peter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen wir kommen wieder.
Kleinere Hotelanlage am Rande des Nationalparks Wadi el Gemal. Wer die Ruhe sucht und auf tägliche Animation verzichten kann ist hier genau richtig. Korallenriffe vom Sandstrand aus direkt ohne langem Steg erreichbar