Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Lydia Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gemütliches Hotel mit perfektem Service und einer wunderbaren Unterwasserwelt davor
Ich habe schon 7 Wochen in diesem Hotel verbracht und meine Urlaube genossen!! Wer ein stylisches Hotel sucht und Animation braucht, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Shams Alam zum 5.😍😍
Kleinere charmante Hotelanlage mit ganz eigenem Flair und traumhaften Riff.
Wendula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ruhiges, architektonisch bezauberndes Hotel
Am schönsten ist die Architektur. Wir hatten ein großes, ruhiges Zimmer mit Kuppel- das ist eine sehr schöne Raumempfindung. Der Garten ist herrlich. Uns erfreuen immer die freundlichen und sehr schönen Ägypter. Was toll war, war die Ruhe- nirgendwo lief eine Dauermusik. Es war am Strand eine intime Atmosphäre - da das Hotel klein ist, hatte man sich schnell kennengelernt. Weiter so, bloß keine Animationen.
MARIA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Exzellentes Hotel viel Stille und Natur pur
Architektonisch sehr ansprechendes Hotel, grossartiger, professioneller unaufdringlich und doch persönlicher Service. Exzellente, gesunde abwechslungsreiche und sehr leckere Küche. Sehr gerne immer wieder!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut entspannter Urlaub in familiärer Atmosphäre mit tollem hausriff
Nur sehr gute wir sind schon das 5. Mal da und wir kommen jestimmt wieder es ist wie heimkomnen
Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung, Schnorcheln, Tauchen
Es war unser zweiter Aufenthalt. Mir gefällt die Größe vom Resort (klein) und die Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war immer gut. Mit der Zeit wiederholt es sich, das hat mich nicht gestört. Das Hausriff und die Seegraswiese haben beim letzten Besuch vor ein paar Jahren besser ausgesehen. Über Weihnachten wurde eine (amateurhafte, nervige) Animation engagiert.
Octavian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Im Frühjahr und im Herbst gibts für und nur eins: Shams Alam!
Wir sind seit 10 Jahren Stammgäste und wollen das auch bleiben! Wir freuen und jedes Mal über positive Veränderungen, die der GM, Mr. Atef einführt.
Carina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft mit netten Personal, alles andere Schro
Das Hotel zu bewerten ist schwierig. Essen und der Angestellten topp. BEI Ankunft gab es 1l sehr warmes Wasser, mehr nicht Riff was wir gesehen haben super, man kommt auch vom Strand ins Wasser. Toiletten im Restaurant keine, man muss bei sehr heißem Wetter raus und in eine Toilette, die das Fass den Boden aufschlägt. Sehr heiß kein Fenster oder Venti. Rezeption auch kein WC. 2 Toiletten für das ganze Hotel, die 3 Toilette konnte man nicht nutzen, weil eine Tür fehlte. Putzmann hat bei den Damen seine Vorräte…
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Generell ein gutes Mittelklassehotel, mit einem wunderbaren Hausriff. Bitte achtet noch mehr auf das Riff
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
zum xxxten Mal im Shams, Freunde treffen Freunde
Die Zimmer im alten Bereich sind noch nicht renoviert, haben aber einen Charme. Die Betten sind etwas härter, mir aber gerade richtig. Die Kopfkissen sind ca 40x60 und für mich waren sie gut. Die Bettwäsche (Laken als Zudecke) ist eher grau,aber sauber. Der Einbauschrank ist groß, aber die Schiebetüren sind laut und nebenan zu hören.