Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

tschau
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Tage im sams
Sehr uriges schönes Hotel, für Naturliebhaber , Schnorchler und Taucher bestens geeignet, personal super nett und aufmerksam!
Karina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Für Strandurlaub und Schnorcheln klasse
Kleine Hotelanlage, sauber, direkt am Strand, langer Sandstrand Schön zum Schnorcheln oder Tauchen Gemütliche Sitzgelegenheiten an der Bar, nettes Personal
Peter und Silke (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wie ein 2. zu Hause
Kleines in die Jahre gekommenes Hotel Superior Zimmer ist dringend zu empfehlen Traumhaft ruhig Traumhafte Lage , perfektes Riff, top zum schnorcheln und tauchen. Top Service, sehr freundlich und immer bemüht. Auch die Gartenanlage muss hier mal gelobt werden. Wir waren das 6. mal da und kommen wieder ????
Sandra Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Wenn man Entspannung sucht ist man hier richtig
Ein kleines und feines Hotel mit viel Charme. Man kann sich dort absolut gut erholen. Gibt auch keine Animation in diese Hotel
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für Menschen, die sich erholen wollen
Ein kleines, ruhiges Hotel mi kurzen Wegen. Perfekt für Menschen, die sich erholen und schnorcheln / tauchen wollen. Nicht so viele aufdringliche Verkäufer am Strand. In der Regel ist nur das Spa mit Angeboten unterwegs.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub fast wie im Paradies
Das Hotel ist einfach eingerichtet, manches ist schon etwas in die Jahre gekommen, es wird aber auch vieles neu gemacht, z. B. die Stühle draußen sind alle neu. Die Gartenanlage ist traumhaft schön. Der Strand ist top und man kann direkt ins Wasser ohne Steg. Vom Zimmer zum Strand läuft man nur eine Minute.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Guter Service, Preis Leistung ok
Toller Service in allen Bereichen Die Zimmer sind - auch in superior klasse - schon recht ramponiert. Spa Bereich ebenfalls etwas „alt“ - aber fachkundiges Personal
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Shams ...zum 6. Mal ...und ich werde wiederkommen!
In diesem herrlich ruhigen kleinen familiären Hotel finde ich als Wiederholungstäter alles, was ich brauche :-) und es ist mir mittlerweile zur zweiten Heimat geworden. Ich freue mich jedesmal auf das gesamte Personal, welches einen sehr freundlich empfängt und toll betreut. Wünsche werden soweit machbar immer erfüllt. Leider fand in letzter Zeit viel Personalwechsel statt und viele meiner lieben Freunde sind nun nicht mehr vor Ort, aus welchen Gründen auch immer ... der eine oder andere hat für mich große Lücken…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel am Traumstrand zum Erholen TOP
Wunderschöne Umgebung, toller Strand , einmalige Riffe, unberührte Natur. Kleine Anlage mit allem was man braucht. Kurze Wege , schöne großzügige Zimmer die ganze Anlage war sehr sauber. Das Personal war einfach großartig freundlich, immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlt. wir hatten wirklich einen Traumurlaub im Shams Alam Beach. Auch die Kinder hatten eine tolle Zeit wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Jacqueline Angelique(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ein schönes kleines Hotel mit ganz viel Charme <3
Hallo, das Hotel ist wirklich sehr schön, die ganze Anlage, Hotelzimmer sind sehr sauber, der Strand ist sehr schön, man kann direkt in´s Wasser und zum schnorcheln gibt es sehr viel zu sehen , Fathy die gute Seele von der Rezeption war uns sehr behilflich, es sind wirklich alle sehr, sehr hilfsbereit und lieb, es ist dort wie bei einer großen Familie, wir kommen jeder Zeit sehr gerne wieder ;) haben gebucht für Okt./Nov.24 wir freuen uns schon riesig alle wieder zu sehen ^_^