Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unsere zweite Heimat 😀
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen von der Rezeption (Fathy und Ahmed K.) Übers Restaurant (Mahmoud, Mamdou,Youssif, und die vielen neuen Jungs, deren Namen ich mir noch nicht alle merken konnte), 😀 Das Küchenpersonal um cheif Mohamed und chef Mohamed😁😁 Ayman mit seinen Strandjungs. Und nicht zu vergessen die roomboys und die Gärtner. Es ist immer wieder schön in unsere zweite Heimat zu kommen. Auch wenn es schade ist, dass so viele Angestellte, die wir schon jahrelang kannten nicht…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhotel für entspannte Taucher*innen.
Kleines, etwas älteres aber sehr charmantes und gemütliches Hotel mit schönem Hausriff und super Tauchschule. Bootstrips direkt vom Hotelsteg, direkt zu den wunderschönen Tauchplätzen rund um die Wadi Gimal Insel. Mit etwas Glück sieht man beim Schnorcheln/Tauchen am Hausriff sogar das ansässige Dugong. Sehr schöner Sandstrand mit direktem Meerzugang. Keine Animation, kleiner Pool - was ich klar als Pluspunkt werte :-)
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bade- und Schnorchelurlaub
Es ist ein ruhiges nicht so großes Hotel, für Taucher, Schnorchler und Badeurlauber das richtige. Hier kann man super entspannen. Es gibt genug Strandliegen, man braucht also nicht schon vor Sonnenaufgang reservieren. Für Kinder ist es eher weniger geeignet. Uns hat auch gefallen, das man vom Strand aus gleich Schnorcheln konnte. Es gibt einige Riffe, da ist für jeden was dabei.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Perfekt für Erholung am/im Roten Meer
Im Mai nicht überfüllt. Sehr ruhig und ideal für Erholung und Entspannung. Das Riff direkt am Strand ist sehr schön und kann auch von Nichtschwimmer bewundert werden. Am Buffet ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde mehrfach nach meinem Befinden gefragt. Den Hinweisen meiner Antworten wurde sofort Rechnung getragen. Freizeitangebote habe ich hier nicht bewertet, da ich keine genutzt habe. Manko: WLAN gibt es nur in der Lobby gegen Bezahlung.
Monika
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schnorchelparadies - Urlaub zum Wohlfühlen
Waren zum dritten Mal dort. Waren jedes Mal begeistert. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal in jedem Hotelbereich. Köstliches, abwechslungsreiches Essen, besonders die ägyptischen Gerichte! Traumhafte Riffe zum Schnorcheln. Sehr gut geführtes Tauchcentrum. Wellness, Massagen - Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nicht weiter zu empfehlen da sehr renovierungsbedü
Für Taucher und Schnorchler super tolle Hausriffe,viele 🐢 eine tolle Fischwelt und Unterwasserwelt Hotel selbst in die Jahre gekommen, sehr renovierungsbedürftig, Personal super freundlich, Anlage selber sehr grün und sauber gepflegt Essen gut
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholung pur mit traumhafter Unterwasserwelt
Kleines familiäres Hotel zum wohlfühlen. War zum zweiten mal hier und ich werde wieder kommen
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mein Place to Be gefunden
Kleines familiäres Hotel ohne Animation mit wunderschönen Hausriff. ldeal für Ruhesuchende, Taucher und Schnorchelbegeisterte
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein Wohlfühlort - wir kommen 2024 wieder
Traumhaft gelegenes, gemütliches Hotel irgendwo im nirgendwo - Erholung pur! Super nette Mitarbeiter, toller Service.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchaus empfehlenswert
Wie erhofft sehr schöne und ruhige Anlage ohne nervtötende Zwangsbeschallung. Musikuntermalung im Barbereich war Gott sei Dank recht ruhig, denn immer wieder die gleiche arabische Dudelei oder Klassik wäre sonst auch schwer zu ertragen gewesen. Eigentlich erstaunlich, wenn über 90 % der Gäste aus dem mitteleuropäischen Raum kommen, dass es nicht auch mal andere Musik gibt. Nachhaltigkeit schein noch nicht ins Arabische übersetzt worden zu sein. Wenn man bei 38 Grad einen großen Essensraum um 10 bis 15 Grad…