Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Ilona Ruth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Als Gast gekommen, als Fan gefahren.
Das Shams Alam ist ein kleines, gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Transfer vom Flughafen Marsa Alam dauert ca 2 Stunden. Um das Hotel herum ist nichts, außer sehr schönen und noch gut erhaltenen Riffen, die tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen bieten. Wer Action und Party sucht, wird hier eher nicht glücklich. Für Ruhesuchende ist es ein Paradies. Wir haben hier ein zweites Zuhause gefunden und kommen dieses Jahr noch wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub in netter Atmosphäre
Tolles, kleines Hotel mit gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, von der ersten Minute. Das Riff ist ein Traum, das Essen das Beste was wir je in Ägypten hatten.
Gobi mit Familie(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erholsamer Urlaub
Älteres aber sauber und gut erhaltenes Hotel im einer sehr ruhigen Gegend wer Erholung sucht wird hier nicht enttäuscht werden
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfaches Hotel in toller Lage, Natur pur.
Kleines einfaches Hotel für Naturliebhaber in schöner Lage und mit sehr schönen Riffen. Große Seegraswiesen auf denen fast immer, mitunter sehr große, Schildkröten anzutreffen sind. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht ausgebucht gewesen ist, herrschte eine fast familiäre private Stimmung. Sehr angenehm.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wo komme die guten Bewertungen her?
Wo kommen die guten Bewertungenher? So viele tolle Bewertungen, so viel schöne Dinge die man über das Hotel las liessen uns auf einen tollen Urlaub freuen der leider total katastrophal endete. Angefangen mit täglich Ungeziefer auf dem Zimmer, Schimmel an allen Ecken und Kanten, Haare vom Vorgänger in Dusche, Bett und auf dem Boden, bis hin zu schlechten Service, nächtliche Ruhestörung aufgrund tägliche Party an der Strandbar, respektlose Gäste. Das Hotel ruht sich darauf aus eine einmalig Lage mit tollen Hausriff…
johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönster Urlaub in Marsa Alam
Super Hotel mit ausgezeichneten Riff . Das ganze Personal super nett und hilfsbereit wie eine grosse Familie Grünanlagen sehr gepflegt und sauber gehalten
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Hotel für Schnorchler und Ruhesuchende
Mein erster Urlaub in diesem Hotel war rundum gelungen. Meine Erwartungen haben sich komplett erfüllt. Ein kleines, familiäres Hotel mit super serviceorientiertem Personal, sehr gutem Essen, sauberen Zimmern, wenig Animation und natürlich einer traumhaften Unterwasserwelt. Urlaubern, die nicht Luxus und Halligalli suchen, kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich werde ganz sicher wieder kommen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Relaxen und Schnorcheln
Wir waren absolut zufrieden. Nette ruhige Anlage, super Sandstrand, wunderschönes Hausriff. Keine nervige Animation. Das Personal ist sehr bemüht.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wir kommen wieder
Reisegrund war schnorcheln und baden , die Außenanlage ist sehr gepflegt und schön , Außenbeleuchtung überall recht dunkel , nach Reklamation der Beleuchtung Block 2 wurde umgehend beseitigt . Alle Zimmer haben Meerblick ,
Fridel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Überschaubare Ferienanlage, Guter Standard.
Gute Mittelklasse in ruhiger Umgebung. Schöner Strand mit vorgelagerten Riffen. Überschaubar e und kompakte Anlage.