Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Gerti(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
keine bettenburg klein und fein
das hotel ist sehr schoen und gepflegt ich kann es unmeingeschraenkt weiter empfehlen, die kueche erfuellt auch gerne sonderwuensche und das personal ist lieb und hilfsbereit , sehr freundlich und hilfsbereit ist man auch an der rezeption
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolles Hausriff
Schönes Hotel mit superTauchbasis Gutes Essen schöner Strand Nettes Personal lange anreise alles schön kommewieder
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum 6. Mal und bald schon wieder
Kleines familiäres Hotel mit Topservice. Wunderbares Hausriff in einer Bucht gelegen, mit mehreren sandigen Einstiegen
Mathias(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ruhe und Natur
Ruhiges Hotel mit tollem Hausriff u tollen Tauchplaetzen in der Umgebung. Danke an das Team der Rezeption. Alle Wuensche wurden sofort erfuellt!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt urlauben am Roten Meer
Das am Roten Meer gelegene Hotel ist nett angelegt und verfuegt ueber einen schoenen Garten und ein wunderbares Hausriff. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Mahlzeiten sind in Ordnung.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
unser 2. Zuhause
sehr gute Lage, fern ab vom Massentourismus, Erholungswert 101 %. Man kann sich dort einfach nur wohlfühlen. Es ist kein Luxusresort mit Boutiquen, aber wer braucht das schon im Urlaub.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Das Hotel Sahms Alam kann ich nur weiterempfehlen!
Bin gestern angekommen, sehr freundlicher Empfang, sehr schoenes Zimmer, Restaurant sehr gut, Strand super, alles Bestens! hagar und fathy Rezeption super freundlich, bin zum 1. Mal im Hotel Shams Alam, ich moechte Schnorcheln, schwimmen, wo hier sehr gute Bedingungen sind.
Tribo(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumriff aber Hotel bestimmt nicht zu empfelen!
Veraltetes Hotel, meistens ist das Personal sehr freundlich u. hilfsbereit wenn nur nicht fürs Management die Zufriedenheid der Kunde total egal war ... merkt man sofort beim einchecken, trotz Standart gebucht bekamen wir das hinterste LowCost Zimmer an der Strasse! Der einzige Grund für eine eventuelle Shams Alam Buchung ist das TraumRiff zum schnorcheln, leider muss man dann die vielen Min-Punkte des Hotels in Kauf nehmen.
Beate und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schnorcheln bis der Arzt kommt .....tolles Hotel!!
Hervorragende Schnorchelmöglichkeiten von Anfänger bis "Kampfschnorchler". Auf jeden Fall die Tauchbasis einbeziehen (kostenloses briefing) und Zodiaktransfer zum Nachbarhotel. Familiäres Wohlfühlhotel mit gutem Essen, im November ohne Animationsteam (Gott sei Dank). Sauberkeit und Service auf hohem Niveau. Superiorzimmer haben ebenerdigen Einstieg in die Dusche. Wir kommen wieder!!!!!!
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Das Hotel Sahms Alam kann ich nur weiterempfehlen!
Ich verbrachte das 5. Mal meinen Urlaub in diesem Hotel. Toller Sandstrand....man kann direkt ins Meer ohne ueber einen Steg zu muessen. Die Bucht hat seitlich wunderschoenes Riff wo man bei jedem Wetter schnorcheln kann. Ausserdem kann man tolle Spaziergaenge machen und vieles von dem Naturschutzgebiet sehen. Personal besonders freundlich und zuvorkommend. In allen Bereichen ...vor allem Hagar an der Rezeption...