Ich bin mit meiner Tochter (15 Jahre) alleine gereist. Vorneweg: Wir haben uns jederzeit sicher und respektvoll behandelt gefühlt. Wir waren hier bereits letztes Jahr und mussten feststellen, dass das Hotel noch besser geworden ist. Beim Essen wurde eine Schippe drauf gelegt. Es ist abwechslungsreich und man findet immer etwas Leckeres. Ich frage mich immer, was die Meckerer erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Der Service ist ausgezeichnet. Ganz besonders die Kellner machen hier eine hervorragende Arbeit. Sie sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend- allen voran Ahmed und Fahd! Unser Roomboy hat uns fast täglich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert mit seinen tollen Handtuchtieren. Die Anlage gleicht einem wunderschönen, top aussehenden Garten, der permanent von den Gärtnern gepflegt wird. Die Tauchschule bietet auch Schnorchlern tolle Ausflüge und steht einem auch bei kleinen und großen Sorgen jederzeit gerne zur Verfügung. Danke liebe Kerstin für Deine Hilfe als wir die Ohrentropfen vergessen hatten. Das traumhaft schöne Riff mit seinen seinen faszinierenden Bewohnern hat uns wieder unglaublich gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Alles in allem ein toller Urlaub! Es sind zu einem großen Teil die freundlichen Menschen im Shams, die dieses Hotel zu einem außerordentlich friedlichen und schönen Ort machen. Wir hoffen, dass das auch in Zukunft so bleibt, denn das macht den Aufenthalt dort besonders wertvoll.
Gute Ausstattung. Es fehlte an nichts.
Siehe oben. Der ist nicht zu toppen.
Wir sind nach Marsa Alam geflogen und haben den Privattransfer des Hotels genutzt. Es lief alles problemlos ab. e
Hier kommen die einzigen zwei Punkte, die wir bemängeln. Zum einen das desinteressierte und antriebslose Animationsteam (auch wenn wir es nicht brauchen), das offenbar nur die Zeit dort absaß. Wie wir hörten sind zwei der drei Animateure schon gar nicht mehr dort. Auch der Pool ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine regelmäßige gründliche Reinigung gebrauchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|