Schönes, kleines und familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, ein riesen Lob an den Kellner Hagag. Er hat sich immer darum gesorgt, dass unser Glas nie leer wurde. Das Essen hat hier sehr gut geschmeckt, besonders empfehlenswert ist der Feta Käse... sehr lecker. Das Shams Alam Beach Resort liegt an einem wunderschönen Sandstrand mit dem wohl besten Korallenriff der Welt! Es ist atemberaubend, was dort alles rumschwimmt. Neben den farbenprächtigen Fischen, sind auch Schildkröten und mit etwas Glück die Seekuh zu sehen. Der Hotelarzt Mohammed Maher ist ein wirklich seriöser und freundlicher Arzt. All in allem kann ich jedem Taucher und Schnorchler das Hotel weiterempfehlen. Kleinen Kindern kann das Hotel langweilig werden. Der Hotelpool ist nicht einladend (milchig und schmutzig).
| Infos zur Reise | |
|---|---|