Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Katharina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Überraschend gut
Sehr zuvorkommende Angestellte. Bester service, Sehr aufwendiges, gutes und bekoemmliches Essen. Nette reception. Inner erreichbar (Marksman Fathy and hagar)
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Kleine niedliche Anlage besonders zum Entspannen
Ein etwas kleines aber sehr schönes Hotel, wunderbar geeignet zum Relaxen. Besonders bemüht sind der Manager fathy und hagar, uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir hatten super Zimmer im renovierten Bereich.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kleine schoene Anlage mit lkleinen Abstrichen
Saubere und kleine Anlage mit sehr freundlichem Personal. Abstriche muss man beim Essen machen. DIe Damen an der Rezeption (Hagar, Fathy) sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Erholungshotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit! Das Essen war sehr gut! Auch für Kinder ist es zu empfehlen. Ich werde mit meiner Familie bestimmt nochmal hier in shams alam Urlaub machen. Wir haben uns bestens erholt und unseren Erwartungen sind spitzenmäßig erfüllt worden. :)
Thoma Faupel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schoen, gerne wieder
Toll gelegen mit Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Sehr zuvorkommendes Personal . Essen usw. regiontypisch. Eher ruhige Abende eben gut zum erholen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
alles in allem super
sehr sauber gutes abwechslungsreiches essen, super strand und schaene bunte korallen, bei problemen wird schnell geholfen
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Windsurfen
Freundliches Personal, immerausstattung, Sofie hervoragende Lage.Fuer Wassersport hervorragend geeignet Vielen Dank .
Katja(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tauchen und Strand sind super
Schoen angelegt, sehr nettes Personal, guter Service. die Tauchschule ist sehr gut, Gutes Material und nettes und faehige Tauchlehrer
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruhiges Hotel mit ausgesprochen tollem Riff
Wer Ruhe sicht, ist hier richtig. Ein eher schlichtes Hotel, mit sehr netten Menschen erwartet Sie hier. Sie werden begruesst von Fathy, der gleich mit aufs Zimmer geht und aufpasst, das alles in Ordnung ist. Wir koennen dieses Hotel sehr empfehlen!
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes kleines Hotel mit gutem intakten Hausriffen
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen Die Zimmer sind zweckmäßig und haben Meerblick Das Personal ist immer bemüht zu helfen