Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles Hausriff - schlechter Service - Finger weg

Mittelklasse Hotel mit schlechten Tugenden. Management sollte Service und Sauberkeit überprüfen. Das Hotel hat am Abend zu wenig Stühle, man kann wenn man sich nicht beeilt nicht gemütlich zusammen sitzen, wobei man sich überlegen muss ob man in die versifften, mit Vogelkot verdreckten und zerrissenen Polster sitzen möchte. Ich benötige keine Animation, aber Hintergrundmusik wäre nett. Die „Beachbar“ bietet außer pappige Pizza keinerlei Abwechslung. Die Liegen sind komplett verrostet, bei uns war das Hotel ca. 75% gebucht - Liegen waren ab 10 Uhr keine freien mehr zu finden. Am Abreisetag nahm man uns das Armband vor allen Gästen um 12 Uhr ab und erklärte uns - No eat - no Drink - wir saßen 3 Stunden ohne Wasser da. Wir kamen uns wie Gangster vor die was verbrochen hatten. Die arroganten Manager würdigten uns keines Blickes mehr - wir hätten auch noch was bezahlt wenn man uns erklärt hätte das wir nur bis 12 Uhr bleiben durften und danach zahlen müssen. Kundenservice sieht für mich anders aus. Das ganze Hotel wird lieblos geführt wobei das Bedienpersonal zum Teil echt sehr sehr nett ist.

• Schlecht
  • Sehr hellhörige, ältere Zimmer. Unser Zimmer war durch eine Zwischentüre vom anderen Zimmer getrennt, dadurch hörte man jeden Laut, jedes Husten, Schnarchen vom Nachbarzimmer.

• Gutes Essen - viel Abwechslung- aber die Präsentation des Kaffees - versiffte Kanne. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können.

• Das Bedienpersonal war im großen und ganzen freundlich. Das Personal an der Rezeption ist arrogant, unfreundlich (vor allem die Dame an der Rezeption) und hat jedes Maß an Informationen vermissen lassen. So was habe ich in meiner über 25-jährigen Reiserei noch nie erlebt!!

• Lange Anfahrt (1,5 Stunden) aber die Lage ist sehr gut. Schönes Hausriff mit Schildkröten, Seekuh und interessanter Unterwasserwelt.

• Sehr schlecht

So gut wie nicht vorhanden.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,