Sehr gepflegt Anlage, top Personal das keine Wünsche offen lässt und vor allem kann man die Ruhe genießen und leben. Rund um ist dieses resort mit 6 Sternen zu niedrig bewertet da es eigentlich 10 Sternen bekommen müsste. Mit 67 Einheiten eine kleine sehr feine Anlage ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Lage des Hotels war so, wie wir es erwartet haben. Ruhig , abgelegen . Am Ende einer Hotelkette von 3 Hotels. Sehr angenehmes Gästepublikum, da ausschließlich aus Deutschland, Schweiz , Österreich. Der Empfang war sehr freundlich. Der Außenbereich der Anlage wurde von morgens bis abends spät bearbeitet und gepflegt und ist unserer Meinung nach sehr schön gestalltet und angelegt. Allerdings, hätten wir uns weniger Rasenmäherlärm gewünscht.
Die Strandlage und der Strand sind super und alle Zimmer und…
Wir waren sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren super freundlich, das Zimmer sehr sauber und die Auswahl der Speisen abwechslungsreich und ausreichend. Die Lage ist perfekt zum entspannen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Klein und Fein
Wir fliegen schon lange in unser Schmuckstück
Es ist immer wieder schön und wir fühlen uns dort wie zu Hause
Die Mitarbeiter sind immer für für einen da und Erfüllen jeden Wunsch . Wirklich einmalig
Dort kann man sich perfekt Erholen ohne Animation und ohne Strandläufer .
Einfach nur Seele baumeln lassen .
Sehr sauber und gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal, absolute Erholung. Das Meer und das Korallenriff mit Fischen, Rochen und Schildkröten direkt am Hotelstrand ist das Nonplusultra.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Ruhe pur!
Das Hotel ist für Urlauber die absolute Ruhe suchen TOP. Was nicht so angenehm war sind die Vögel die im Speisesaal das Essen anpicken und .......
Da werden gerne mal Krankheiten übertragen, hier sollte man etwas unternehmen da man nicht weiß wo die Vögel vorher unterwegs waren.
Schönes 5* Haus nur für Erwachsene. Das tut gut und sorgt für Ruhe und Gediegenheit. Keine Animation, oh, wie fein kann das sein. Dazu nur 67 Zimmer. Und keine unhygienischen AI-Arm-Bänder. Das Service-Personal kennt seine Gäste.