Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Adults Only wird auch gelebt. Personal allesamt freundlich, hilfsbereit und immer für einem da.
Das erste 5-Sterne-Resort, bei dem wir zu keiner Zeit den Drang verspürten, auch mal außerhalb etwas zu unternehmen. Das kleine Buffet mit zusätzlicher Karte war von exzellenter Qualität und wenn man Wünsche äußerte riss man sich ein Bein aus, um diese zu erfüllen. Auch die Getränke - durch die Bank auf Top Niveau. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals ist beispiellos - so etwas haben wir noch nie erlebt.
Ein ruhiger Erholungsurlaub mit exzellentem Service und gutem Essen.
Wir hatten eine fantastische Zeit zu zweit im Shams Prestige Abu Soma in Safaga! Vom ersten Moment an haben wir durchgehend einen sehr freundlichen Service erfahren. Das gesamte Personal – vom Gärtner bis zum Roomservice, über Bar und Restaurant – war stets zuvorkommend und immer zu einem Scherz aufgelegt. Besonders hervorzuheben ist, dass viele Mitarbeiter auch ein bisschen Deutsch sprechen, aber sie freuen sich auch sehr, wenn Gäste versuchen, ein paar Worte in der Landessprache zu wechseln.
Das Hotel bietet eine…
Das Hotel war bei weiten besser als ich es mir vom Katalog her vorgestellt habe. Das Personal vor Ort war immer Freundlich und begegnete den Gast mit einen Lächeln. Jeder geäußerte Wunsch wurde unverzüglich erfüllt und meist noch übertroffen. Der einzige Kritikpunkt ist der Souveniershop im Hotel, da der Verkäufe Sachen überteuert verkaufen möchte und den Gast auch betrügt, was mir leider erst zuhause auffiel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach perfekt!
Man fühlt sich als wäre man ab der ersten Minute willkommen. Das Personal ist perfekt. Immer freundlich, behilflich und offen für Wünsche. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig gemütlich. Die kleinen Mängel werden durch die vom gesamten Eindruck dieses Hotels zur Nebensache. Wir haben schon für Juni gebucht. Danke für perfekte 2 Woche Urlaub!
Da uns das ursprünglich gebuchte Zimmer nicht zusagte, haben wir nach Zahlung eines Aufpreises ein Front-Mare-Zimmer erhalten, welches uns ein absolutes Wohlgefühl bescherte. Essen uns Service, auch am Strand, waren sehr gut. Das sehr saubere, jedoch flach abfallende Meer ist zum Schwimmen geeignet, für Schnorchler aber unattraktiv, da kein Riff vorhanden ist. Wir konnten uns sehr gut erholen und kommen gerne wieder.