Bewertungen (3 032)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen außerhalb der Ägypten Ferien
Am Essen muss ich wirklich was ändern. Zummer renovieren und Abendanimation verbessern
Annelore(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sonne und Strand sind ok. Der Rest entbehrlich.
Wir waren insgesamt 4 x dort. Die Bungalows sind perfekt gelegen und die Anlage ist ok. Der Strand recht breit, zum Schwimmen ist es da nicht perfekt weil das Wasser sehr flach ist. Aber sehr sauber. Den Pool konnte man im Juli kaum nutzen weil die einheimischen Frauen mit kompletter Bekleidung im Wasser umhergingen und das Schwimmen dadurch kaum möglich war. Nachmittags war das Wasser sehr schmutzig. Das Restaurant ist nicht empfehlenswert. Man kann satt werden aber der Appetit wird nicht angeregt. Die…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub seit Jahren
Wir wurden von Anfang an mehr als freundlich und gut aufgenommen und fühlen uns hier sehr wohl. Aufgefallen ist besonders Koffermann Mohamed S. der mit seiner Freundlichen Art immer helfend zur Seite stand. Auch im Poolbereich fiel einer aus dem Service besonders auf , Mahmoud, der immer wusste mit welchem Kalt Getränk er uns eine Freude machen konnte. Alles in allem sind wir super zufrieden und werden 100% ig nächstes Jahr wieder kommen
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu empfehlen..Shams Safaga Resort
Viel Einheimische die nie gelernt haben richtig zu Essen.Speiseraum viel zu laut.Büffet nur auf einheimische aufgestellt.Magen Darm mehrfach gehabt,nicht nur wir,andere Gäste ebenso.Zimmer müssten renoviert werden,abgewohnt.Bäder schmutzig,Zimmerboys haben nur mit Trinkgeld ordentlich gearbeitet,immer hat etwas gefehlt.Mal keine Handtücher,mal keine frischen Gläser,mal keinen Kaffee.Milch,Tassen und kleine Löffel gab es nicht auf den Zimmern.Kaffee musste man aus Gläsern trinken.Kein Internet
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gutes 4* Hotel, mit einem tollen Sandstrand!
Das Hotel ist für seine 4* super! Wir haben eine tolle Zeit gehabt, nette Menschen/Mitarbeiter getroffen, schöner Garten und der Strand suuuuuper schön! Das Essen war auch sehr gut. Und alle sehr bemüht. Mr Haithem haben wir vorher schon in einem anderen Hotel kennengelernt und zufällig hier wieder getroffen und wie immer sehr bemüht und fragt immer ob alles gut ist. Nur die Abend Show könnte besser sein... Die Lodges/Bungalow am Strand sind der Hammer!👍
Petra(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Strandurlaub zu Zweit
In die Jahre gekommen, aber sauber. Bungalowzimmer geräumig , in schöner Gartenanlage Schöner Strand flach abfallend, mit kleinem "Hausriff" Essen vielfältig und gut gewürzt Personal freundlich
Alexandra und Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir haben uns toll aufgehoben gefühlt. Das Personal ist superlieb und hilfsbereit, das Essen schmeckte sehr gut. Sehr gemütliche Betten und ein schöner Strand mit kleinen Schnorchelgelegenheiten.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Altes aber schönes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis und sehr nettem Service. Schildkröten!
Sehr kinderfreundlich, toller Service
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ich würde es weiter empfehlen.
Strand war super und ganze Anlage gut gepflegt. Essen war auch sehr gut - war schon in einigen 5 Sterne Hotels in Ägypten- essen war nicht schlechter. Zimmer war ok - ist ein älteres Hotel . Alles sauber und Personal war nett. Abends muss man sich aber auf lautere Musik einstellen, das in meinen Augen das einzige Manko . Kommen gerne wieder hat uns gefallen .
Ilya(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gemischte Eindrücke
Es hat mir gefallen: der lange und breite Sandstrand; reichlich Essen; täglicher Handtuchwechsel; ein geräumiges Gebiet, in dem man spazieren gehen kann. Das hat mir nicht gefallen: Die Einrichtung der Zimmer muss aktualisiert werden; Das Personal erlaubt das Rauchen im gesamten Hotel