Bewertungen (3 031)

Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes, preisgünstiges AllInn Hotel.
Schönes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Außenanlagen werden täglich viel gepflegt. Überall sind Gärtner unterwegs.
Alexandra Beck(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Home sweet Home
Ältere Anlage mit sehr viel Charme. Sind zum 8. Mal vor Ort gewesen und können sagen, es tut sich was! Die Bungalows werden renoviert. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Probleme werden sofort gelöst. Der Manager hat ebenfalls immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der 9. Urlaub im Shams ist bereits für Juli 2023 gebucht! Für uns immer ein "nach Hause kommen."
Anja Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, besonders mit Kindern nicht.. Sehr viele einheimische Gäste ... Schöner Strand und Pool, jedoch sehr überfüllt..
Björn(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder dieses Hotel!!!!
Sehr einfaches und extrem lautes Hotel! Schlechtestes Hotel in all unseren Ägypten Reisen. Liegen am Strand teilweise kaputt aber wurden stehen gelassen. Auflagen flogen überall auf dem Boden umher und Windschutz an den Liegen nur noch an Fetzen hängend. Viel Müll am Strand. Wir empfehlen es auf keinen Fall weiter und wenn dann mindestens Bungalow oder Lodge. Wir waren lieber auf dem Tauchboot als im Hotel!!!
LM(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Shams
Grosse Anlage mit mehreren Pools und sehr angenehmer Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen hatte eine grosse Auswahl. Das Zimmer war gross und sauber aber bräuchten eine Sanierung.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das erste und das letzte mal Shams
Das Hotel selbst bekommt 2 Sterne, die Ausstattung war sehr alt und teilweise defekt. Schränke gehen entweder nicht richtig auf da diese mit herausstehenden schrauben Laienhaft und dürftig versucht wurden zu flicken, Schubladen gingen entweder nicht auf oder nicht mehr zu, Stecker rutschten aus den Steckdosen. Familien Zimmer 209
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien geeignet
Sehr schöne Gartenanlage und Strand, Viele Landsleute mit Kindern kaum Deutsche. Personal super lieb und nett. Für Familien mit Kindern geeignet
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zweites Mal in Shams - Gerne wieder!
Mein zweites Mal im Shams und ich bin noch begeisterter als zuvor. Bereits im März war ich eine Woche hier und habe mich in den Strand und die Menschen hier verliebt. Diesmal war ich zum Windsurfen da und das Hotel bietet absolut alles was man sich für einen entpannenden Urlaub kombiniert mit ein wenig Wassersport wünschen kann. Der lange und breite Sandstrand mit ausreichend Liegen bietet einem die perfekte Erholung und der flach abfallende Strand ist ideal geeignet zum Windsurfen. Entsprechende Wundsurfschule…
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Anlage, vor allem der Sandstrand
Schöne Anlage, toller Sandstrand - Hausriff ist wirklich schön - haben sogar Schildkröten gesehen. Essen schmeckt gut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Heruntergekommenes bald baufälliges Hotel
Heruntergekommene Absteige, Dauerbeschallung, Kinderdisco mit 85db, Verbrechen an Kinderohren. Ansonsten netter Strand, leider voller Kippen. Fließend Wasser im Zimmer hängt ab von der Tageszeit.. WLAN ist nicht frei wie angegeben, obwohl man extra bezahlt, ist fast auf dem ganzen Gelände kein WLAN. Checkout um die Mittagszeit, obwohl der Flieger morgens um 2.00 Uhr geht. Will man verlängern, 10€ pro Person pro zwei Stunden... Abzocke!