Bewertungen (3 033)

Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preisleistungsverhältnis stimmt
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen breiten Sandstrand. Es hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer sind etwas älter, aber ok. Personal super freundlich und hilfsbereit .
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Dort fahre ich nochmal hin
Ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service. Die Mitarbeiter kümmern sich rund um die Uhr um das Wohl ihrer Gäste. Egal wie stressig oder voll es beim Essen oder in der Bar ist, man bekommt immer ein Lächeln zu sehen.
Ewa(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel mit schönerLobby,Garten, breitemStrand!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit, alle geben sich sehr viel Mühe. Das Hotel ist sauber, es gibt einen schönen Garten rund um das Hotel, einen breiten Sandstrand, einen sanften Zugang zum Meer. Sie können sogar kleine Korallenriffe, Fische und manchmal eine Schildkröte sehen. Das Essen war köstlich.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur.
Kleines und gemütliches Hotel. Sehr schöner Sandstrand und ein nicht mehr ganz so schönes Riff. Personal nett und zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Aufgrund des Preises kann man das Hotel empfehlen.
Wir hatten das Hotel für einen Strandurlaub gebucht, dafür war es gut geeignet. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand, so das es für kleine Kinder sehr zu empfehlen ist.
Robert(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr gutes Hotel zu einem günstigen Preis.
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub :) Ich habe in der Zeit vom 26.01.2023 bis 09.02.2023 Urlaub in dem Hotel verbracht. Zusammen mit Rodziacami, dem General Manager dieses Hotels und Manager Talaat A., kümmern sie sich um die hohe Qualität der Dienstleistungen des Hotels. Alle Hotelangestellten sind höflich, nett und höflich. Den größten Dank verdienen: Restaurantkellner: Fares, Abdallah und Ahmed T., die uns besonders herzlich bedient haben. Außerdem waren der Chef der Coffee Bar und die Barkeeper:…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zufrieden!
Schöne Atmosphäre und sehr nettes und gastfreundliches Personal. Sehr leckeres Buffet, auch viele lokale Gerichte zum probieren.
Lutz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Toller Urlaub mit super Animation
Wir waren als Kumpelsgruppe hier untergekommen. Ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer. DIe Zimmer waren für den Preis super. Wir haben die Woche hier sehr genossen und konnten mal so richtig die Zeit ohne unsere Frauen geniessen. Jederzeit und gerne wieder!
lule(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Shams Safaga NIE wieder !!
wir haben ja schon separat eine beschwerde eingereicht. das hotel ist keines falls empfehlenswert. das essen war immer das gleiche. die kinder bekamen immer in einem behälter gemüse rein was nach resten vom tag zuvor ausgesehen hat und in dem anderen ungeniessliche nudeln die selbst überkocht waren. das buffet selber war so schlimm es klingt ungenießbar ( und wir gehören nicht zu der art familie die eigentlich wählerisch ist ). das erste zimmer was wir hatten war ein 2 bett zimmer für 4 personen, kaum tageslicht…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöner Urlaub
Älteres akzeptables Hotel ,es gibt etwas bessere Zimmer.Sehr vieles ist renovierungsbedürftig.Service sehr gut. Essen gut. Lage top!