Bewertungen (3 033)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Shams Safaga Resort ist ein Top Hotel😎
Das sham Safaga Resort ist ein sehr kundenorientiertes und freundliches Hotel . Man kann sich hier absolut wohlfühlen und Sich sehr gut erholen. Empfehlenswert sind die Bungalows. . Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Der sehr ansprechende und wunderschöne Garten wird fast rund, um die Uhr gehegt und gepflegt. Die Rezeption ist ebenfalls sehr freundlich, das tut einfach nur gut, wenn man ankommt, und sehr hilfsbereit.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man machen
Das Hotel macht von außen einen super Eindruck. Die Zimmer sind leider etwas Renovierungsbedürftig und der Kühlschrank müsste ausgetauscht werden. Der Service im Hotel vom Personal ist einfach nur sehr gut.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Empfehlenswert Jan/20
Das Hotel liegt neben Schwesternhotel Imperial und Prestige. Ich habe eigene Anreise gewählt und noch eine Woche verlängert. Der Strand ist für Surfer sehr gut geeignet und auch für Taucher. Der Strand hat einen sandigen Abgang, für Kleinkinder geeignet. Ich habe erst ein Zimmer im 5ten Stock gewählt mit mega Panorama Meersicht. In der 2ten Woche wechselte ich ins Bungalow mit schöner Grünanlage. Heisses Wasser lief immer, Klima oder Heizung funktionierte immer. Taxis sind rar am Hotel. Im Hotel kostet die Std Taxi…
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Mein zweites zu Hause
Für Windsurfer und Kiter geeignet. Super Hotel mit vielen Möglichkeiten. Für jeden ist was dabei. Ich komme schon das dritte Jahr hier her und fühle mich hier jedes Mal sehr wohl.
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Für alle, die kein Luxus erwarten perfekt. Sehr gutes Essen. Wein und Bier wird von Flaschen serviert. Freundliches Personal. Schöne, gepflegte Gartenanlage.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes Hotel für preiswerten Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber es wird nach und nach renoviert und überholt. Und das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Es gibt für Kinder und auch Erwachsene Wasserrutschen, der Pool ist ebenfalls gut erneuert worden. Die Anlage selbst wird sehr gepflegt, alles sieht sehr schön grün aus. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für uns als Schnorchler und Taucher ein super Hotel, toller Strand, schöne Bungalow, gutes Essen, super Tauchbasis.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gerne Weider
Es ist wunderschön sauber freundlich Essen ist spitze Strand super sauber Personal sehr freundlich hilfsbereit ich kann nur loben und weiterempfehlen ich komme wieder weil alles stimmt es ist wirklich empfehlenswert Sorgerecht
Marty(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein tolles (etwas altes) Hotel mit super Service
Ein etwas veraltetes Hotel mit super freundlichem Personal. Einem sauberen und schönen Strand mit Hausriff. Alles in Allem tolles Preis/ Leistungsverhältnis
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein sauberes, gepflegtes, gutgeführtes Resort,
Die schöne Eingangshalle und das nette Personal an der Rezeption besticht schon beim Betreten des Hotels. Man hat sogleich ein "Gefühl des Willkommenseins". Sehr gepflegte Außenanlage mit vielen Blumen, Sträuchern und hübsch angelegten Wegen durch das Resort.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe
Zwar einfach, aber bequem und sauber und sehr freundliches Personal. Komplette Anlage überschaubar. Zimmer im Haupthaus hellhörig, die Bungalows sehr ruhig und angenehm.