Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal, tolle Lage und absolut ausreichende Ausstattung für einen erholsamen, entspannten Urlaub am Meer.
Wir kommen immer wieder gern.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Safaga jederzeit wieder, aber nicht im Shams
Das Hotel hat eine tolle Lage und der Strand ist eigentlich perfekt. Weshalb das Shams eine solch gute Bewertung und hohe Weiterempfehlung hat, ist uns rätselhaft und entspricht nicht dem, was wir vor Ort angetroffen haben. Gleich nebenan das "Amarina" und viele andere Hotels, die besser sind. Andernorts in Ägypten wird sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt - Stichwort "Plastikfrei". Im Shams wird unnötiges Einwegplastik (Becher, Löffel, Trinkhalme) eingesetzt.
Alles sehr runtergewirtschaftet, es ist einfach unangenehm, wir wollten schon am 2. Tag am liebsten nach Hause! Da gab es nichts zu entspannen, sogar am Strand sehr intensive Nebengeräusche!
Familiäres Hotel, super Strand und tolles Personal
Schöne Lage, gepflegte Anlage, tolles Personal und Service. Super Strand und toller Pool. sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend. super zum Schnorcheln und Tauchen jederzeit wieder.
Zimmer sind sauber, das Essen schmackhaft, das Personal überall hilfsbereit, die Wasserrutschen sind gut beaufsichtigt . Keine Schwierigkeiten mit Handtüchern. Keine Warteschlangen bei Getränken ,Die Liegen alle repariert, die Liegen im guten Abstand von einander. Grünanlagen schön und gepflegt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mangel an Sauberkeit
In diesem Hotel war für uns nur das Personal gut...
Das Prinzessin Spa ( vorallem Hanen) ist echt Top, ansonsten nicht zu empfelen. Pool war nicht sauber so wie auch die Hotelanlage allgemein nicht.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sauberkeit fehlt,
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, müsste renoviert werde, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,
für und war es jedoch gut, da der Strand traumhaft schön ist und wie auch schnorcheln konnten