Bewertungen (3 120)

Svenja(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Erst eher ungemütlich dann toll
Nach dem guten Transfer wurde ich herzlich empfangen.Mein Zimmer war sehr alt,ohne Balkon ich sehr unglücklich.Auf Rücksprache und Zuzahlung habe ich dann ein Bungalow gemietet.Da war es super schön und Ich war sehr zufrieden
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal
Preis Leistung Top, Freundlichkeit Top, Hilfsbereitschaft Top, Essen Trinken Top, Etwas könnte man renovieren, aber im großen und ganzen Top
Steer Lilli (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und saubere Zimmer, aber Duschen könnten besser sein
Super gute essen, Zimmer ist gut alles wunderbar 😚 Strand ist sauber nur duschen war nicht angenehm zur duschen
19.05. - 17.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einladender Strand und freundliches Personal für Kinder.
Toller Familienurlaub
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Super Hotel, bin positiv überrascht.. Personal super freundlich, Zimmer immer sauber, Essen war fantastisch
Lydia(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und saubere Umgebung
Die Bediensteten sind sehr freundlich! Alles ust sauber, was sehr angenehm ist! Die Zimmermöbel sind veraltet! Die Betten sind jedoch gut! Die Hotelanlage ist sehr schön! Alles ist sauber! Das Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich! Man wird sehr verwöhnt da alles inklusiv ist! Die alkoholischen Getränke sind wunderbar!
Rita (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Das gesamte Team war nett und das Essen sehr gut.
Sehr gut, war alles super mit dem Essen ich war auch zufrieden, mit ganzem Personal sie waren nett und freundlich
Ludwig (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Aufenthalt im Shams Safaga
Es war sehr sehr sauber und der Service ist Top gewesen. Würde immer wieder her kommen. Ausflüge sollte man über den Reiseleiter buchen
Ilona und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Hotelanlage mit tollem Essen und freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr abwechslungsreich, besonders das Weihnachtsessen war toll! Mit Abstand der schönste Strand in Safaga. Die Animation ist sehr nett, die Shows sind toll, es gibt viele Aktivitäten.
Le(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strandurlaub
Das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche. Es ist an alles gedacht: Strand- und Sport-Aktivitäten, Garten mit exotischen Pflanzen, ein großes Restaurant, Kaffeekränzchen am Nachmittag, Unterhaltungsprogramm am Abend.