Viel besser am erwartet. Hotel sehr gepflegt und Strände absolut sicher, man kann seine Sachen auf die Sonnenliege lassen und wenn man wieder kommt, ist alles immer noch da. Sehr gutes Essen für ein All Inclusive, richtig toll. Nur die Getränke, naja Bier ist gut.
Trotzdem es hat meinen Erwartungen übertroffen und würde ich wieder zurück!
Das Personal ist mega, nur zu empfehlen. Küche und Essen sehr gut! Anlage wird sehr gepflegt und ständig renoviert. Wir hatten nichts kaputtes gesehen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber top sauber und es wird überall nachgebessert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolle Küche (und ich bin Koch), nette Animation, super Sandstrand ( nur für das Hotel)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Shams Safaga Urlaub 2024
Ich kann das Hotel empfehlen, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem war es ein gelungener Urlaub. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen das essen war einfach und für ein 4 Sterne Hotel Minderwertig . Ich habe mir für 8 Euro eine drei Tage eine wlan gekauft hat leider nicht funktioniert. Kaffee Automaten waren auch nicht vorhanden. Das Fernsehen war auch laufend defekt. Der Kaffee war Pulver den hat man mit heißem Wasser aufgefüllt und mit holzstäbchen umgerührt. Alles andere war minderwährtig und für ein 4 Sterne Hotel schlecht und nicht weiter zu empfehlen.