Hotel, Strand gut. Animationsteam das unfähigste ever.
Das erste Zimmer im 1800 er Block war eine Höhle, Klimaanlage die ganze Nacht auf Höchststufe und nicht abschaltbar. Bett wirklich mit großer Kule total seit mindestens 2 Jahren durchgelegen. Das zweite Zimmer im Hauptgebäude ist einwandfrei. Essen ist auch einwandfrei. Strand und Fische und Schildkröten top.
Manko ist das total unfähige, untalentierte und viel zu junge Animationsteam.
Am Strand spielen sie zum Glück auch Musik vom Usb-Stick der Gäste.
Ihre eigene Musik ist ihrem Alter geschuldet, leider will diese…
Das hotel ist nicht zu zentral gelegen was es für mich richtig entpannend macht. Die Anlage wird TÄGLICH gepflegt (palmen werden geschnitten, rasen werden gegossen usw)
Das personal ist auch sehr entgegengekommend ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel ist gut gelegen. Personal sehr freundlich und im Januar alles noch ganz entspannt, so das ich mich gut erholen konnte.Wetter war auch gut,so das man im Meer baden konnte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleines Hotel mit sehr gutem Preis
Das eher kleine Hotel hat auch einige Bungalows. Wir hatten zwei Bungalows mit Verbindungstür, eine sehr tolle Familienlösung war. Die kurzen Wege zum Strand und zum Restaurant waren sehr angenehm. Leider wird gerade sehr viel umgebaut.
Ein älteres Hotel, was durch sein freundliches Personal besticht. Die Zimmer wurden gut gesäubert und wir wurden immer sehr freundlich versorgt. Der Strand hat mich überzeugt, das Essen nur teilweise! Die Liegen musste man leider rechtzeitig reservieren. Etwas nervig waren die Verkäufer am Strand.
Für den Preis ein gutes Hotel.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung.
Essen war lecker. Personal war freundlich.
Animation / Strandverkäufe anfangs nervig, hat aber später nachgelassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist fantastisch. Das Personal zuvorkommend, nett und sehr kompetent. Vor allem hat uns Mustafa an der Strandbar gefallen. Sein Service ist super. Zudem ist der Strand und das Meer sehr schön. Immer wieder gerne 😉☺️