Bewertungen (3 032)

Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Unterkunft mit paar Mängeln
Unser Zimmer war sehr runtergekommen. Kleiderschrank ist auseinandergefallen. Safe ging nicht. Kühlschrank ging nicht und war verrostet. Nachts hat einem die Geräusche vom Fahrstuhl geweckt, da Tür quietscht. Personal und Animation waren toll. Essen war sehr sehr lecker. Vieles Vegetarisch/Vegan. Das Meer ist nicht weit entfernt und ist sehr gepflegt. Mich nervten tatsächlich die Verkäufer. Ich möchte nicht „Schätzchen“ genannt werden und wenn ich „Nein!“ sage sollte dieses auch akzeptiert werden. Alles in allem…
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr freundliches Personal. Man wird sehr Familier bahandelt.
Wir haben dieses Jahr freunde mitgebracht
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Immer wieder gerne Hier
Nette Hotelanlage die sehr schön gepflegt und sauber ist , ist schon etwas älter aber in einem guten zustand. Bin jetzt das 3 mal hier gewesen aufgrund des schönen Strandes und der angenehmen Atmosphäre in der Hotelanlage.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit einem sehr lieben Personal
Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einen sehr schönen Sandstrand. Die Zimmer/Bungalow sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles in Ordnung. Ein Wasserkocher und TV ist vorhanden. Das beste am Hotel ist das Personal, was immer für einen da ist. Es versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon mehrfach in dem Hotel und werden immer mit einem "Willkommen Zuhause" empfangen.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Die Animateure waren mega klasse, für Kinder und auch für Erwachsene. Das Programn und die Shows einfach perfekt.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Solides Hotel ohne große Schwächen
Direkt am schönen Sandstrand. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wird derzeit stückweise renoviert, Bauarbeiten stören aber kaum. Freundliche Mitarbeiter und üppiges Buffet mit teilweise wechselnden Gerichten. Größter Wermutstropfen ist die patzige Belegschaft am Pool, die froh zu sein scheint, wenn sich bei ihnen so wenige Menschen wie möglich aufhalten. Dafür denken sie sich täglich wechselnde Schließzeiten aus, die auch nicht kommuniziert werden oder sie stellen die Wasserrutschen erst auf mehrfache Nachfrage an…
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Zimmer sind z. T. in die Jahre gekommen
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und zum Teil schwergängig oder defekt. Teilweise wirkte die Lobby im 1. OG wie eine Abstellörtlichkeit. Die Sachen wurden nicht genutzt und war anscheinend auch nicht zur Benutzung gedacht, da der Bereich immer dunkel gehalten wurde. Der Übersichtsplan ist ungenau und kann meiner Meinung nach nicht aktuell. Eine Luftbildaufnahme o. ä. wäre besser/einfacher zu lesen. Mein Zimmer im 1. OG sollte jedenfalls renoviert/saniert werden.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafte Garten und Strandlage💙
Wir haben viele Bewertungen Positive/Negative gelesen, einige der negativen Bewertungen sind nachvollziehbar andere wiederum nicht. Und am Ende haben wir unsere eigene Meinung gebildet..... Das Hotel Shams Safaga Resort ist ein älteres aber ein sehr charmantes Hotel. Die große und sehr sehr gepflegte Gartenanlage ist wunderschön. Der Strand ist das absolute Highlight, noch nie haben wir so einen feinen und breiten Sandstrand in Ägypten gesehen. Die Unterwasserwelt ist unbeschreiblich schön....viele verschiedene…
Ali(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder gern!
Schöne gemütliche Hotelanlage zum chillen und wohlfühlen auch ohne luxus! *************************************************************************************
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel mit klasse Strand
Hotel ist in die Jahre gekommen und liegt sehr abseits.Die Zimmer waren sauber und mann konnte auf das Meer sehen. Essenauswahl war klein aber gut.Strand ist super.