Großes Tophotel in idealer Lage direkt am Fluss. Schöne Poolanlage, hervorragendes Restaurant plus thailändischer Pavillon. Auch als Seminarhotel genutzt. In Fußnähe Anlagestelle der Boote und Hochbahn.
Perfektes Stadthotel, etwas abseits der Hauptstraße, trotzdem zentral. Boot und Zug in wenigen Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wechselmöglichkeit für Geld.
Frühstück, alles da, was man sich wünscht.
Sehr gute Lage , um zur Metro und zum Anleger zu kommen. Wir waren im Shangri La Wing. Dieser zwar älter, aber die sicher bessere Wahl. Frühstück am Fluss, die Lobby und Rezeption sowie der Haupteingang, alles dort besser und grösser. Der Krungthep Wing eher wie ein Anhängsel. Auch der Pool viel schöner. Zimmer und Balkone etwas in die Jahre gekommen.
Das Shangri-La ist einfach perfekt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und schnell sowie freundlich und kompetent. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind im landestypischen Vergleich wesentlich besser als in anderen Unterkünften und das Buffet ist reichhaltig und vielfältig.
Grandiose Aussicht auf den Fluss aus den oberen Etagen. Wir hatten einen Balkon
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Ideale Lage um die Stadt zu erkunden.
Leckeres Frühstück direkt am Wasser
Das Zimmer war bei Ankunft noch nicht fertig, wir wurden jedoch sehr warmherzig empfangen und in der wunderschönen Lobby zu kostenlosem Kaffee/Tee oder Säften eingeladen. Das hat die Wartezeit angenehm versüßt. Zudem war später während des Aufenthaltes jederzeit ein sehr zuvorkommender Service bei allen Fragen gewährleistet. Herzlichen Dank an das gesamte Hotel Team! Das Shangri La Hotel BKK können wir guten Gewissens weiterempfehlen.