Travelling(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne in BKK!
Stilvolles Hotel, gerade in Verbindung mit dem Horizon Club eine absolute Empfehlung. Freundliches Personal und 1a Lage - direkt am Fluss.
Gegenleistung erhalten
Peter(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Stadthotel - gut geeignet zur Erkundung der Stadt
Hatte das Instagram Zimmer mit Balkon und eingelassener Badewanne mit Sensationellen Blick auf den River. Würde auch unbedingt empfehlen dieses Zimmer zu buchen. Die anderen Zimmer würde ich nicht nehmen. Leider Teppich im Zimmer verbaut - als Allergiker nicht optimal. Angenehme Zimmergröße und ein Balkon ist spitze um das Nachtleben in BKK zu beobachten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
First stop in Bangkok
Hat alles bestens gepasst
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel in zentraler Lage am Fluss.
Die Lage direkt am Fluss mit hervorragender Anbindung an die Schiffstaxis, Hotelschiffe, Schnellbahn usw. ist perfekt.
Judith (41-45)Deutschland
Gediegener Luxus im klassischen Sinne
Dieses Hotel bietet allen erdenklichen Luxus in klassischer und gediegener Form und wird seinem Ruf absolut gerecht.
Gabriele Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer gerne wieder
Das Hotel war sehr groß und gepflegt, obwohl es schon ein wenig in die Jahre gekommen war. Ein kleiner Minuspunkt ist, dass es in allen Zimmern Teppichboden gab. Für Stauballergiker ein Problem. Ich würde wieder in diesem Hotel absteigen.
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Meine Oase in Bangkok
Tolle Lage, hervorragender Service und das beste Frühstück in ganz Bangkok. Dies war bereits mein dritter Aufenthalt hier und bestimmt nicht der letzte
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel als Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden
Wie schon erwähnt hat der Service und die Freundlichekeit der Mitarbeiter im Vergleich zu einem früheren Aufenthalt abgenommen. Immer noch ein tolles Hotel, aber nicht mehr das Shangri-La von früher.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöne Tage in Bangkok!
Top Lage direkt am Fluss ,für Ausflüge alles schnell zu erreichen , gutes Frühstück, Personal sehr freundlich !! Massagen, Supermarkt, Restaurant direkt am Hotel !
Waltraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nach vielen Jahren sieht man uns nicht mehr.
Der Lack ist in diesem Hotel gewaltig ab. Wir kommen seit nahezu 20 Jahren - mit Ausnahme von Covid - jedes Jahr hierher und werden es uns sehr gut überlegen, ob man uns hier nochmals sieht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung scheint ein Fremdwort zu sein. Wir buchen immer eine River-View Suite. Es wird gespart an allen Ecken; z.B. bis jetzt hat man sich über einen Obstteller bei der Ankunft im Zimmer gefreut, gestrichen. Am eklatantesten sieht man die Sparmaßnahmen beim Frühstück im Hauptrestaurant.…