Gesa(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
perfekter Aufenthalt
Die Lage des Hotels direkt am Fluss, mit Zugang zum Skytrain, Fähranleger (auch gab es ein hoteleigenes Shuttleboot zum Icon Siam Shopping Center) und vielen kleinen Geschäften direkt vor dem Hotel war super praktisch. Wir würden beim nächsten Thailandbesuch auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erreichbarkeit und ansprechende Anlage, aber nicht ideal für Ruhe.
Sehr gutes Hotel in idealer Lage am Fluss, in 5 Minuten ist man am Skytrain und an der Haltestelle der Flussboote.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Überteuertes Hotel, das von der Lage profitiert
Die Zimmer haben eine dringende Renovierung nötig und sind auch technisch mit den Elektroinstallationen völlig überaltert. Da fehlt im Management leider das ökologische Bewusstsein. Das Shangri-La in Bangkok scheint vom Glanz der alten Tage zu leben und kann einem Vergleich zum Shangri-La Colombo nicht standhalten. Schade!
Marlene(71+)Deutschland
Elegantes Stadthotel
Ein elegantes Stadthotel mit Swimmingpool direkt am Chaopraya Fluss. Etwas älter aber sehr gepflegt mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet in angenehmem Ambiente. Sehr gute Verkehrsanbindung mit Shuttle, Expressboot, Tuk Tuk etc.. Thailändisches Leben direkt vor der Tür!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes Hotel, super Lage
Top gepflegt, super Lage, direkt am Chao Phraya. Fussläufig zur BTS Saphan Taksin. Sehr umfangreiches Frühstück. Top Hotelbar im freien, direkt am Fluss.
Hanna(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
das erstklassige Hotel
Dieses Hotel ist hervorragend. Wir verbrachten dort unsere Flitterwochen. Alles, von den Empfängen über die Pools bis zum Frühstücksbuffet, ist erstklassig. Das Frühstücksbuffet ist eines der besten und bekanntesten in Bangkok. Es gab zahlreiche Speisemöglichkeiten. Es gab zwei Pools. Einer ist etwas privater und verfügt über einen Whirlpool und Flussblick. Der zweite Pool in der Nähe des Hauptgebäudes ist sehr groß und beherbergt eine Poolbar. Die Zimmer waren groß, etwas veraltet, aber sehr komfortabel und boten…
Jacqueline(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel an super Lage und tolles Personal.
Hotel an top Lage. Skymetro, Wassertaxi, Tuck tuck, alles in der Nähe. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Grosse Auswahl beim Frühstück, von Croissant, Sushi bis zu Fruchteis. Immer wieder Nummer 1 für mich in Bangkok.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Stadthotel direkt am Fluss!
Ein komfortables Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung! Angenehmer, aufmerksamer Service, sehr sauber und gediegen. Sehr gutes Frühstücksangebot. Hervorragendes, aufmerksames Personal. Phantastisch direkt am Chao Praya gelegen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Großes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und schönen Restaurants
Sehr grosses, luxurioeses Hotel inmitten Bangkoks direkt am Fluss. Sehr schoene Zimmer und ein hervorragendes gastronomisches Angebot. Die schiere Groesses des Hotels hat natuerlich auch Nachteile, wenn es voll belegt ist.
Horst(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das beste Hotel
Es war eines der besten Hotels das ich jeh gesehen habe von der Lage dem Service einfach einmalig Das Hotel ist sowohl fuer einen Urlaub - den ich gemacht habe - oder fuer Geschaeftsreisen bestens geeignet und ich kann dieses Hotel jedem empfehlen Ich bin gerade auf einer Weltreise mit 6 Stationen und das Shangril La in Bangkok ist mit Abstand das beste Hotel