Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Investition fehl am Platze! Das F&B Konzept ist noch ok für den Level, aber auch nicht zu 100% zeitgemäß. Bei Übernachtungspreisen in einem seitlichen Harbour-View-Room von 350 Euro und mehr, reicht das nicht mehr. Man ruht sich auf den Lorbeeren der Vergangenheit aus.
Sehr gutes Stadthotel direkt am Chao Phraya River und Horizon Club im oberen Stockwerk mit Blick über den Fluss. Touristische Ausflüge kann man gut per Boot unternehmen um dem Stau in der Stadt zu entfliehen. Die Skytrain Station Saphan Taksin ist gut zu Fuß erreichbar.
Leicht altbacken wirkendes 5 Sterne Hotel mit dem BESTEN Frühstück jemals (von über 300 bereisten Hotels verschiedener Klassen). Preis-Leistung stimmt meiner Meinung nach aber nicht und ich würde es nur aufgrund des Frühstücks empfehlen.
Tolles Hotel in beste Lage mit mega freundlichen Personal und exzellenten Service. Sehr empfehlenswert die Horizon Club Lounge. Sollte man dazu buchen. Balkonzimmer mit hervorragenden Blick auf den Fluss. Schöne Poolanlage. Große Auswahl beim Frühstücksbüffet und fantastisches Essen direkt am Fluss.