Bewertungen (1 491)

Gaetano(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zwei Wochen im La Branda Tower Bay
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Tolle Lage mit einen schönen Hausriff. NIchts für Menschen die nicht gut zu Fuß sind da der Einstieg ins Meer über Stege erfolgt. Alles in allem ist das Hotel durchaus (mit wenigen Einschränkungen) Empfehlenswürdig.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nie wieder dieses Hotel nicht Empfehlenwert
Der erste Eindruck war nicht schlecht die Lage der Anlage ist schön .Schönes Korallenriff aber man kommt schlecht ins Wasser Verletzungen sind daher vorprogammiert das die Stege in einem Katastrophalen Zustand sind stört niemanden obwohl lange versprochen wird dieses zu ändern.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
schöne kleine Anlage, Flach gebaute Gebäude. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Ein Pool mit Bar, Animation und Musik, und wer es nicht mag, ein Pool ruhiger gelegen. Hauptgrund warum wir das Hotel gebucht hatten, war das Riff rund um das Hotel. Die Riffkante am Einstieg ist leider beschädigt wie fast überall in Ägypten. Das liegt allerdings leider an vielen unwissenden / unvorsichtigen Touristen. Sehr schönes Riff, hoher / artenreicher Fischbestand .
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein Hotel zum Wohlfühlen
für 4 Sterne eines der besten und saubersten Hotels. Das Essen supergut und lecker. Die Animation war perfekt. Der Ausblick vom Zimmer mit Pool und direktem Meerblick war eine Wonne.
Diethelm und Nikola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach ausspannen - hier ist man richtig.
Kein Luxushotel, aber eine Anlage zum Erholen, Ausspannen und die Seele baumeln lassen. Ich habe mich in den 2 Wochen über fast nichts ärgern müssen. Im Vergleich zu den vielen anderen Hotels in Ägypten, die ich schon kennen lernen durfte, simmt das Preis-Leistungsverhältnis und man kann sorgenfrei den Tag verbringen. Pools eiskalt, Meer warm. Einzige Empfehlung für die Zukunft: Mehr Toiletten im Restaurant-Bar-Strandbereich. Strand: Ein Geschicklichkeitsparcours, genannt "Steg", führt zur Hausriffkante. Wer…
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel und Anlage sehr schön. Sehr freundliches Personal! Servicebereich, Bar und Restaurant unter der Leitung von Manager Herr Ibrahim und Mitarbeiter karim.
Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren schon 2 x hier und kommen wieder
Es erwartet sie ein sehr schönes Hotel mit tollen Strand und schönem Riff. Das Personal ist sehr zuvorkommend , man fühlt sich schon am zweiten Tag wie ein Stammgast. Der Manager kümmert sich selbst um sie Gäste. Die Zimmer werden täglich und sehr sauber gereinigt.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Naja, nur bedingt weiterzuempfehlen
Sehr schönes kleines Hotel auf einer Landzunge im Meer gelegen. Also Meerblick rundherum. Das Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall i.O. Meiner Meinung nach nur bedingt empfehlenswert wenn man kein besonderen Ansprüche an Essen und Getränke stellt.
Emma (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser Urlaub
Anlage ist schön, Zimmer sind auch ok, nur das Essen ist weder lecker noch abwechslungsreich. Leider laufen extrem viele Leute Verkäufer herum, die schwer abzuwimmeln sind. Das stört die Entspannung spürbar.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zum schnorcheln ideal
Die Hoteanlage ist in einem guten Zustand,für Ägypten viel grün in der Anlage.Die Zimer waren sauber aber müßten renoviert werden.Das Essen war gut,aber das Frühstücksbuffett könnte abwechslungsreicher sein.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.