Bewertungen (1 504)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, dass zum Wiederkommen einlädt
Der Strand ist leider nicht geeignet zum Spazierengehen. Man wird rundum betreut. Das Personal ist super Klasse. Die Einkaufsmöglichkeit im Hotel ist sehr gut speziell der Kräuterladen der über alle eventuellen Wewechen weghilft. Sprachlich gibt es keine Barrieren
Simone & Fred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleine Medina für einen großen Urlaub
Nettes Dörfchen mit schönem Hausriff und klasse Betreuung. Die Lage könnte für Fans der Unterwasserwelt nicht schöner sein. Am Ausgang des Golf v. Aquaba, nur wenige Kilometer zum Ras Mohammed. Und wohlfühlen kann man sich dort allemal.......
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
es ist einfach gesagt super und sauber.
Ein ganz tolles Hotel.Wir haben uns auf den ersten Blick wohlgefühlt.Alle super nett und hilfsbereit.Fahren wieder hin.
22.05. - 20.07.262 ERW
Chris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie er sein soll
Schöne Anlage, eingebettet in einem Botanischen Garten direkt am Meer. Wunderschönes Riff perfekt zum Schnocheln und Tauchen.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ägypten - Urlaub der von seiner schönen Seite
Nettes Personal, bestrebt deutsch zu sprechen. Der Service ist freundlich : -) . Die Anlage ist weitläufig unsd sauber. Es wird auf Mülltrennung geachtet. Der Weg ins Meer ist etwas schwierig, aber lohnenswert. Direkt bei dem Hotel ist ein Riff, an dem man schnorcheln kann.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern! Nun schon zum 2. Mal.
Für jedermann geeignet. Ob jung oder alt. Ich konnte mich super erholen. Man findet ein ruhiges Plätzchen oder lässt sich durch die Animation unterhalten. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Schöne Gartenanlage. Und zum schnorcheln oder tauchen ein Traum.
Robert und Jenny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Weder super positiv noch super negativ
Alle Bewertungen,ob positiv oder negativ stimmen mit meinen Eindrücken überein. Mein persönliches empfinden ist allerdings so , wenn man ein anderes Labranda Hotel in Ägypten besucht hat ist die Enttäuschung in diesem doch gegeben. Man bemüht sich,ist aber noch weit davon entfernt.Ich möchte nichts schlecht reden, jeder sollte seine eigene Meinung dazu haben bzw. bilden . Ich denke ein gesunder mix aus allen Bewertungen hilft da weiter. Jeder sieht eine gewisse Situation anders,der eine findet eine vergitterte…
CARMEN HANNELORE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Tower Bay ist ein Hotel mit viel Potenzial
Das Labranda Tower Bay ist ein wunderbares Hotel zum schnorcheln,tolles Riff,glasklares Wasser und sehr Fischreich. Das einzige Manko ist der Einstieg ins Riff,er gestaltet sich sehr schwierig. Die Anlage ist sehr weitläufig und mit viel Liebe angelegt einen wunderbaren Palmenreichtum die Gärtner machen Ihre Arbeit Fantastisch. Der Service im Hotel ist sehr gut auch die Zimmer immer Sauber genau so die gesammte Anlage auf Hygiene wird Wert gelegt. Es gibt mehrere Pools und eine schöne Strandanlage. UNSER FAZIZ WIR…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstiger Reisepreis lässt Mängel vergessen
Einfaches, nicht zu großes Hotel (ca. 300 Betten) in Alleinlage direkt am Meer. Alles sauber und sehr gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen.
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Etwas schwierig wird es für Personen, die gehbehindert sind. Die gepflasterten Fußwege sehr sehr uneben bzw. die Höhenunterschiede sind durch Berge zu überwinden. Sollte vielleicht besser in der Beschreibung stehen.