Bewertungen (1 490)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer eine Reise wert, wir kommen wieder.
Ein super schönes Hausriff, sehr gepflegte kleine familiäre Anlage.Super freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager, eine super Gästebetreuung. Jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde ernst genommen und erfüllt. Wir werden wieder komme.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wo Nichts fehlt
Wir haben uns wiederholt wie zu Hause gefühlt. Mitarbeiter sehr freundlich - aufmerksam - korrekt und bemüht etwas Deutsch zu sprechen. Die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und als Paradiesgarten angelegt. Die Küche bietet auch für Europäer gutes Essen - schmackhaft und mit etwas Abwechslung. Die laufenden Modernisierungsarbeiten sind im Alltag verträglich - das Ergebnis freut uns. WLAN geht so … und deutsches Fernsehen fehlt einfach.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kleines Paradies
Gestandenes und gepflegtes Hotel mit traditionellen Gebäudeensemble in einer tollen und gepflegten grünen Oase mit faszinierendem Kliff in ruhiger erholsamer Lage
Sven(41-45)Deutschland
Willkommen zu Hause ❤️
Für uns war es schon immer ein besonderes Hotel, mit viel Herz und Liebe. Schön ist, das jetzt so nach und nach renoviert wird. Es wird sich gekümmert um den Charme des Hotels beizubehalten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber sehr fein!
Kleine aber feine mit liebe gestaltete Anlage. Sehr nettes Personal Hilfsbereit und Service waren sehr gut. Das Essen war sehr gut gewürzt, nicht wie in den anderen Anlagen in Ägypten. Kein Überangebot, was ich gut finde! Das Libanesische Restaurant ist noch verbesserungs würdig. Alles andere wäre nörgeln auf hohem Niveau. Wir haben ein sehr geräumiges Familien Zimmer gehabt. Dieses war zwar nicht das neueste, aber alles war da, funktionierte und wir haben sehr gut geschlafen.
Karsten und Ulrike (51-55)Deutschland
Wir wollten Strand und Erholung. Nur zu empfehlen
Sehr schönes kleines familiäres Hotel, mit einem sehr schönen Hausriff. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit,ebenso wie die Gästebetreuerin Christine.
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Super klasse Anlage, nettes Personal und immer für einen da, und Erholung pur ,großes Zimmer mit allem was man braucht ! Immer wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Super schöner Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre.
Ich war in einem neu renoviertem Zimmer mit Blick auf s Meer. Sehr hell u modern eingerichtet. Es hat mir an nichts gefehlt.
Daven
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wenn man es ruhig haben möchte ist das ein top hotel.
Sehr zuvorkommend und sofort auf jegliche Wünsche und Kritik sofort reagiert.
Andreas(56-60)Deutschland
Ein Hotel mit Charme, Herz und Freundlichkeit
Ein kleines Hotel, das von Italienern, Franzosen, Holländern, Polen und wenigen Deutschen (was ich absolut nicht verstehen kann) belegt ist. Ohne lästiges "Liegen reservieren", viel Ruhe zum Entspannen und sehr sehr freundliches Personal.