Bewertungen (1 491)

Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Ambiente, tolles Hotel, tolles Personal
Es ist alle super freundlich und zuvorkommend. Egal was man auf den Herzen hat.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel hat mir schon bei der Buchung gut gefallen, aber meine Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Die Anlage ist wunderschön, das Essen immer lecker und sehr abwechslungsreich, aber besonders die Mitarbeitenden sind hervorzuheben: Noch nie habe ich einen so guten und persönlichen Service erlebt. Ich komme auf jeden Fall wieder und dann etwas länger. Sieben Tage sind nicht genug. Absolut empfehlenswert!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der vierte Aufenthalt
Hier passt einfach alles, wir kommen wieder
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mein zweites Zuhause und Familie ❤️
Traumhafte Hotelanlage mit Privatstrand, eigenem, sehr großem Haus-Riff und perfekter Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen. In diesem Hotel findet man Entspannung und Wellness unter einem Dach. Top gepflegte Gartenanlage mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal im allgemeinem ist das beste was ich je getroffen habe. Da bleibt kein Wunsch offen.
Henry
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Man hat nicht nur ein zu Hause so man wohnt, sondern da so man sich wohlfühlt
Da ich schon seit 6 Jahren hierher fliege ' ist es wie nach Hause kommen !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes, familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Die Anlage mit dem Hotel ist nicht so groß und das Personal ist sehr familiär. Es ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Conny(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich vergebe 10 Sterne !! Ein Hotel mit viel Herz
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Ich würde dem Hotel gern 10 Sterne geben!!!! Es ist nicht nur Herzlichkeit, es ist Herzenswärme, die jeder spürt. Es spricht doch für sich, dass die meisten Gäste zum wiederholten Mal da sind. Hier ist der Gast König.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Familäres ,ruhiges kleines Hotel.
Schönes ruhiges kleines Hotel mit 2 schönen Hausriffs. Super freundliches Personal. Für uns ist es das zweite Zuhause .
Gina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Vom ersten Moment an, angekommen sein.
Familiäres, übersichtliches,schön angelegtes und gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Von Seele baumeln lassen, schwimmen, tauchen und schnorcheln (ein schönes Hausriff) ist alles möglich. Auch bummeln ist in wenigen Minuten mit dem Taxi möglich, sowie Ausflüge aller Art.
Anne & JosefDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das Hotel kann ich bestens empfehlen
Es ist eine gepflegte schöne Anlage und ich habe den Aufenthalt sehr genossen (9 ÜN) Das Libanesische Restaurant, in dem man 1x mit Service Essen kann war auch sehr gut. im Wellness Bereich habe ich eine Massage genossen. Musste den Arzt( Sprechstunde) im Hotel aufsuchen wegen einer Verletzung am Fuß, dabei war mir Frau Christine sehr hilfreich die sehr gut Deutsch spricht ( meinen besten Dank hierfür)