Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 488)

Birke Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Ferienanlage mit freundlichem Personal und guten Aktivitäten.
Eine wunderschöne Ferienanlage mit begehbaren Rief und liebevoll, angelegter Gartenanlage. Ein toller Service und überaus freundlichen Personal
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Unser dritter Aufenthalt und wir kommen wieder
Wie ein zweites zu Hause 🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴🌴
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes „familiäres“ Hotel mit tollem Persona
Nettes, kleineres Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es ist dort eher ruhiger - sehr gut zum entspannen. Das Hausriff ist toll. An Pool, Strand, Restaurant immer genügend Platz.
Ulrike(46-50)Deutschland
Sharm Club zum vierten Mal
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert und das Personal ist nach wie vor Top. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Woche Spaß und Entspannung
Eine sehr gepflegte Anlage, super nettes Personal, Zimmerausstattung und Sauberkeit hervorragend, jeder ist bestrebt eine angenehme Zeit zu verbringen
Silke
Unser Traumurlaub
Für uns gibt es kein besseres oder anderes Hotel mehr. Schön ein zweites zu Hause gefunden zu haben.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für mich das beste Hotel
Das beste Hotel in Sharm. Sehr nettes Personal, eine super tolle Küche, Jederzeit hilfsbereit. Eine traumhafte Lage.
Burghard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühloase
Tolle gepflegte Hotelanlage, sehr zuvorkommendes Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Erholung pur. Zum Schnorcheln super.
Van Minh(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gut und würde weiterempfehlen.
Ich kann das Hotel überwiegend gut bewerten, nettes Personal, Zimmer sehr komfortable, das Essen ist gut und viel Auswahl, ausreichende Liegeplkätze (Liegen kostenfrei) an Pools, besonders +-Punkt sind die grünen Anlagen in den gesamten Flächen des Hotels. leider eine kleine negative Bewertung ist, keine kostenlose WLAN in dem ganzen Hotel, auch nicht in der Lobby, eine gekaufte SIM-Karte ist erforderlich.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub im Sharm Club Beach Resort
Wunderschöne und top gepflegte Gartenanlage, die sicherlich mit Abstand zu den besten 4 Sterne Hotels in Ägypten zählt. Wir waren mehr als begeistert. Jeder Cent war es uns wert hier 2 Wochen verbracht zu haben. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das gesamte Team.