Auf einer Landzunge gelegen mit einer Kapazität von 158 Gästezimmer. Die Auslastung im April lag bei etwa 85 Prozent. Davon etwa 45 % Italiener, 35 % russischsprechende Gäste - ausnahmslos alle mit gutem Benehmen - . 12 Zimmer waren an deutsche Gäste vergeben. Die Gartenanlage mit großem Baumbestand ist sehr gepflegt. Die Schneidekunst an den Büschen haben mir sehr gut gefallen. Die Umsetzung der Pflanzgefäße in gärtnerische Kunstwerke laden zum Stehenbleiben und Bewundern ein. Für die Gärtner 6 Sonnen.
Traumhaftes Hotel! Ich komme schon bald zurück 🙏🇪🇬♥️
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal in allen Bereichen, welches zum Großteil schon seit Jahren angestellt ist.
Eine Mehrzahl der Zimmer wurde in den letzten Monaten renoviert. Von fast allen Zimmer kann man auf das Meer schauen.
Die neue Außenterrasse am Hotel wurde fertiggestellt.
Sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit farbenprächtiger Gartengestaltung.
Das Zimmer war gross, hell, sehr schön und gemütlich eingerichtet, stets sehr sauber. Die Betten waren ausserordentlich bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Wir baten um ein sehr ruhiges Zimmer und haben Nr. 615 bekommen. Dieses lag beim hinteren Pool, fast am Ende der Anlage, wo nie Musik lief und eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre herrschte.
Wer lieber Action hatte kam sicher auch auf seine Rechnung: Im vorderen Bereich der Anlage gab es…
Der Urlaub war super schön. Das Essen himmlisch. Wer Entspannung will ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alles möglich zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Bestes Hotel in Ägypten. Es war so sauber, ich konnte nur staunen. Schönes Erlebnis. Ich hoffe der Winter geht bald rum damit ich wieder kommen kann an diesen schönen Ort.
Wer eine ruhige, sehr saubere und sehr gepflegte Anlage sucht, ist hier genau richtig. Wir haben Weihnachten hier verbracht. Es gab ein tolles Weihnachtsbuffet und tolle Unterhaltung. Der Service ist einfach sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Der ideale Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen.
Hervorzuheben ist Christina die Reiseleitung vor Ort, die versucht alle Wünsche zu erfüllen und jedem Gast immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen