Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 488)

Regina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Top Hotel! Schön war's.
Der Urlaub war super schön. Das Essen himmlisch. Wer Entspannung will ist hier genau richtig. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alles möglich zu machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Bestes Hotel in Ägypten. Es war so sauber, ich konnte nur staunen. Schönes Erlebnis. Ich hoffe der Winter geht bald rum damit ich wieder kommen kann an diesen schönen Ort.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Weihnachten
Wer eine ruhige, sehr saubere und sehr gepflegte Anlage sucht, ist hier genau richtig. Wir haben Weihnachten hier verbracht. Es gab ein tolles Weihnachtsbuffet und tolle Unterhaltung. Der Service ist einfach sehr gut. Wir können es nur weiterempfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundherum ein gelungener Urlaub! Einfach perfekt!
Der ideale Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen. Hervorzuheben ist Christina die Reiseleitung vor Ort, die versucht alle Wünsche zu erfüllen und jedem Gast immer mit Rat und Tat zur Seite zu stehen
Monika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier kann man toll Urlaub machen
Der Club ist sauber und sehr schön. Wir waren schon das 4 mal hier und kommen bestimmt wieder! Es ist toll zum schnorcheln.
Denise(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Super hotel
Das Hotel ist ein Traum wie eine kleines griechische Dorf. Den Garten ist wunder schön und gut gepflegt alles ist sehr sauber .Ich komme wieder
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Zimmer, freundliches Personal und gute Auswahl im Restaurant
Das Einzige, was gestört hat, sind die Taucher. Im Moment findet hier ein Wettbewerb statt, die Taucher nutzen meist den Pool zum Umziehen und blockieren die Liegen der zahlenden Hotelgäste. Da könnte man nacharbeiten, das Hotel hätte eigentlich genug Möglichkeiten, den Tauchern ihr eigenes Plätzchen zu verschaffen.
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service mit schönen Zimmern und sauberem Pool
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich liebevoll gereinigt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit tollem Hausriff.
Großartiges Hausriff mit zwei Einstiegsmöglichkeiten. Gepflegte Anlage mit einzeln liegenden Zimmern. Großes Problem mit Moskitos beim Schlafen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen und Urlaub bei Freunden.
Hervorragendes 4 Sterne Hotel und mein zweites zu Hause
Mark William(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienzimmer renovierungsbedürftig, Doppelzimmer schön
Das Hotel würde ich noch einmal buchen. Es hat uns gut gefallen.