Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 488)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliches Personal und toller Service
Im Hotel gibt es zwei Animationsteam. Das ägyptische Team ist sehr freundlich und immer für einen Plausch und Gag zu haben. Sie sprechen die Gäste aller Nationalitäten in den jeweiligen Landessprachen an. Das zweite Animationsteam kümmert sich ausschließlich um die italienischen Gäste von Veratour. Teilweise wird hierbei versäumt alle anderen Gäste, die in der Mehrzahl sind, zu grüßen und zur Animationsveranstaltung am Pool und zum Abendprogramm einzuladen. Das Tischtennisturnier zum Beispiel am Abend, findet…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, da wir uns sehr wohl fühlen
Wir sind jetzt das 8 mal hier und fühlen uns jedes mal sehr wohl. Mit dem Taxi kann man vom Hotel sehr viel unternehmen, da alles sehr gut und schnell erreichbar ist.
Josef (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gerne wieder
Wenn Sie ein 4-Sterne Hotel suchen, mit entspannter Atmosphäre, ausgezeichnetem Essen, dem freundlichsten und hilfsbereitesten Personal, das bei erneuten Besuchen zu Freunden wird, und einem Management, das sich wirklich um alle Ihre Wünsche kümmert und sein Personal als gleichwertig behandelt, dann ist das Sharm Club Beach Resort das perfekte Reiseziel. Ich bin schon oft zurückgekehrt und betrachte Management und Personal jetzt als Freunde, nichts ist ihnen zu viel Mühe! Nach mehrfachen Besuchen kann ich noch…
Meier(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Besser als erwartet
Ich werde wiederkommen. Ein fantastisches Hotel mit wunderbarem Personal, das alles tut, um sicherzustellen, daß man seinen Urlaub genießen kann. Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Anlage war Ende April zu 100 % belegt mit überwiegend italienischen Gästen.
Nadja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöne Hotelanlage
Auf einer Landzunge gelegen mit einer Kapazität von 158 Gästezimmer. Die Auslastung im April lag bei etwa 85 Prozent. Davon etwa 45 % Italiener, 35 % russischsprechende Gäste - ausnahmslos alle mit gutem Benehmen - . 12 Zimmer waren an deutsche Gäste vergeben. Die Gartenanlage mit großem Baumbestand ist sehr gepflegt. Die Schneidekunst an den Büschen haben mir sehr gut gefallen. Die Umsetzung der Pflanzgefäße in gärtnerische Kunstwerke laden zum Stehenbleiben und Bewundern ein. Für die Gärtner 6 Sonnen.
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit leckerem Essen und gutem Schlaf
Es war für mich echt Klasse. Die Anlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail erstellt. Eine schöne Hotelanlage.
thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
absuluter top Urlaub
das beste hotel mit top personal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaftes Hotel! Ich komme schon bald zurück 🙏🇪🇬♥️
Das Hotel verfügt über ein hervorragendes Personal in allen Bereichen, welches zum Großteil schon seit Jahren angestellt ist. Eine Mehrzahl der Zimmer wurde in den letzten Monaten renoviert. Von fast allen Zimmer kann man auf das Meer schauen. Die neue Außenterrasse am Hotel wurde fertiggestellt. Sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit farbenprächtiger Gartengestaltung.
HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Völlig entspannter Urlaub.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal. Waren sicher nicht das letzte mal hier. Auch die Stadt ist sehr schön.
MariaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Fantastisches Hotel zum Wohlfühlen!
Das Zimmer war gross, hell, sehr schön und gemütlich eingerichtet, stets sehr sauber. Die Betten waren ausserordentlich bequem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vom Balkon aus hatten wir eine wunderbare Aussicht auf das Meer. Wir baten um ein sehr ruhiges Zimmer und haben Nr. 615 bekommen. Dieses lag beim hinteren Pool, fast am Ende der Anlage, wo nie Musik lief und eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre herrschte. Wer lieber Action hatte kam sicher auch auf seine Rechnung: Im vorderen Bereich der Anlage gab es…
Gegenleistung erhalten